腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

阿兰日本演唱会DVD发行 明年将拓宽海外发展

2011年12月21日17:50腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

阿兰日本演唱会DVD发行 明年将拓宽海外发展

阿兰日本演唱会DVD发行 明年将拓宽海外发展

阿兰日本演唱会DVD发行 明年将拓宽海外发展

近期刚刚签约新东家乐华娱乐的亚洲小天后阿兰,一方面正在忙碌于自己归国后的首张个人专辑,一方面也丝毫没有放松在海外的发展。经历了2011年的全日本巡回演唱会后,阿兰更加稳固了她“亚洲小天后”的地位。

在这次“alan JAPAN PREMIUM BEST&MORE LIVE2011”的演唱会中,滨崎步幸田来未等亚洲顶级歌手都特意送上花篮庆祝,而作为中国与日本文化交流的唯美大使,中国驻日本大使馆的全体成员也悉数到场观看,整场演唱会座无虚席,阿兰也在一首首大气高亢的歌声中数次落泪。

自今年10月签约新东家乐华娱乐后,阿兰的事业重心成为了媒体与歌迷关注的焦点,而已在日本打拼4年并取得了不俗战绩的阿兰,是否仍然会坚持此方面的发展,也是大家最为关心的。此次“alan JAPAN PREMIUM BEST&MORE LIVE2011”的演唱会DVD发行,也最有力的证明了阿兰将始终以全亚洲为舞台。

相关微博:

  • 大家最近还好吗?11月22日,我加盟新东家乐华娱乐的签约发布会就要举行啦!现场会唱新歌《我回来了》给大家听哦!我已经整装待发!你们呢? /可爱
    2011-11-21 17:24:43
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息