腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 微博 > 微博资讯 > 正文

胡杏儿自称婚后不息影 期待与林保怡邓萃雯合作

2011年12月21日20:54腾讯娱乐[微博]叶子我要评论(0)
字号:T|T

胡杏儿自称婚后不息影 期待与林保怡邓萃雯合作

胡杏儿(微博)做客腾讯微访谈与QQ公仔合影

胡杏儿微访谈视频

腾讯娱乐讯 2011TVB“三料视后”胡杏儿今日下午17:00-18:00做客腾讯微博,访谈开始之前,#提问胡杏儿#话题内就已存有网友问题1200余条。在万众期待之下,新任视后胡杏儿闪亮登场,先以一张环抱超大QQ公仔的靓照引发听众盛赞其“可爱”,随后开始亲自用手机、网页两种方式回答网友提问,在短短一个小时之内快人快语转播发出200余条微博,创造TVB艺人微访谈回答问题数字巅峰纪录。而网友提问也在访谈结束之时冲破3800条大关。谈及视后殊荣,她不改勤奋踏实本色,坦言“要继续努力”;谈及男友黄宗泽,她幸福洋溢笑称虽然想过35岁结婚,但是仍要“随缘”;谈及圈内生活,她感激前辈刘松仁教诲,自曝陈敏之、胡定欣、黄智雯都是“好姐妹”,最期待与林保怡、邓萃雯合作,并欣赏内地演员巩俐和葛优。

视后经典角色逐一细数 《冲上云霄II》值得期待

杨莹:#提问胡杏儿#你最喜欢你自己拍的哪一部电视剧?

胡杏儿:最近喜欢《万凰》和《怒火》!

Alpha:#提问胡杏儿#杏儿你觉得沅宛到底是不是个好人?

胡杏儿:可怜的人。

霞霞:#提问胡杏儿#喜欢姐姐演的《万凰之王》,还有续集吗?

胡杏儿:应该没有了!

Zoe:有没有想过拍一些彻底的反派角色?《万凰》里的你还不够狠。

胡杏儿:当然有啦!

青果青橙:#提问胡杏儿#杏儿,同宣萱合作《万凰》你觉得她演技怎样?

胡杏儿:超捧!

王珊:#提问胡杏儿#《怒火街头》的王思苦 很喜欢短发的思苦,你会继续留短发吗?你是不是很中意短发啊?

胡杏儿:暂时会留长发,因为留了短发太久了,你们又比较喜欢我长发还是短发呢?

挚嗳Laughing:#提问胡杏儿#现在正在拍哪套剧啊?

胡杏儿:刚拍完《怒火II》。

韩笑:#提问胡杏儿#《怒火II》有木有再次被Law霸(郑嘉颖)的胡子扎到呀?!

胡杏儿:这次没吻戏。

habaoyu:#提问胡杏儿#一直以来都很喜欢看你的戏,基本上都有看过了,《怒火II》已经杀青了,你跟KC(郑嘉颖)合作过很多部,想问问你对他评价怎样呢?

胡杏儿:戏好人帅!

郑晓裕:#提问胡杏儿#请问杏儿,你明年还有新戏出嘛?好期待你的新戏哦

胡杏儿:明年有《怒火II》《耀舞长安》《换乐无穷》《冲上II》。

毕晓波:#提问胡杏儿#什么时候开拍《冲上云霄II》啊?

胡杏儿:五月。

yywing10:#提问胡杏儿#是不是有机会拍《野蛮奶奶III》呢?

胡杏儿:本来有,如果大家写信去TVB要求的话,那机会更大!

Karen:#提问胡杏儿#妳在妳的新剧《换乐无穷》里是演什么角色?很期待!

胡杏儿:我是一个师奶仔,和李诗韵Selena交换身份后成为千亿新抱(豪门媳妇)。

gaojiao:#提问胡杏儿#什么时候出新剧啊?期待!

胡杏儿:1月3日《换乐无穷》!

雨静baby:#提问胡杏儿#下一部作品是什么啊?

胡杏儿:《金玉满堂》。

可可:#提问胡杏儿#想问杏儿是怎么瘦下来的?记得你和许志安演《肥田喜事》那时候你并不好看,现在简直是我偶像,太喜欢你了!

胡杏儿:瘦身要有毅力!

施可盈:#提问胡杏儿#亲爱的杏儿,您的敬业精神很令我折服,如果您日后再有会机拍类似“肥田”需要再增肥的角色,您还会接拍吗?

胡杏儿:不会啦,我老了……

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ceciwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息