腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

“亲密接力”上海站 黄立行要和徐静蕾“生娃”

2011年12月21日23:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (图文/胡梦莹)12月21日晚,腾讯独家发起的“跟随《亲密敌人》主创六大城市亲密接力”,在上海举行了第二场活动。主演徐静蕾(微博)黄立行钟丽缇李治廷赴永华影城和影迷见面。大腹便便的准妈妈何丽雅与孙明刚成为又一对被“亲密敌人”祝福的幸运情侣。现场,有影迷问徐静蕾和黄立行:第一次合作谈恋爱,第二次合作结婚,第三次合作会否生孩子?黄立行很干脆地答:“会!”

徐静蕾自嘲英语一路被笑

相较前一日的首映式上,几位主演遭影迷各种刁难、逼问,今晚的粉丝对于一众主创却是各种捧场和崇拜,现场气氛HIGH爆。四位主演一亮相,观众就热情鼓掌,钟丽缇则用上海话打招呼。

主持人问观众老徐这次的作品是否进步很大,大伙齐声喊:“是!”还有影迷称赞学习了八年俄语的老徐,片中秀出的英语也相当流利,对此,老徐谦虚表示:“谢谢哦,我的英文一路被笑,有了之前在国际机场向亚洲人问路的惨痛经历,我受到打击,痛定思痛,好好学英文,这次还专门找了英文老师。”

黄立行要和老徐“生孩子”

先有观众遗憾片中没激情戏,现场又有女观众遗憾黄立行身材那么棒、这次却没露。对此,老徐体贴为解围:“他有露啦,只是不多。”黄立行则挤眉弄眼地搞怪说,“我现在有露手。电影里跑步时也有露,我穿着短裤,露出了我的‘鸡腿’”,全场爆笑。

有观众说:“你们两部戏我都很喜欢,希望你们再合作。”黄立行大声喊:“谢谢”。被问从《杜拉拉升职记》中谈恋爱,到《亲密敌人》结婚,三度合作会不会生孩子时,老徐忍不住夸这位观众“太有才了”。黄立行则忙不迭说:“会!”

《亲密敌人》画面洋气,曾远赴异域取景。有影迷不解:为什么不去纽约?老徐回应道:“纽约我也喜欢,下次拍警匪片就去那。”

“亲密情侣”是准爸妈

由腾讯娱乐发起的“亲密接力”传递活动正在进行中。上海第二站,获奖情侣观众比较特殊,何丽雅是位大腹便便的准妈妈。受访时,她自曝是徐静蕾的粉丝:“我看着她从成功的演技派演员,一路成长为女导演,觉得有很多值得学习的地方,我被她的精神所吸引。”老公孙明刚看到老婆在家看《杜拉拉升职记》,就悄悄买了《亲密敌人》的电影票,给老婆一个惊喜。这对幸运情侣还说:“我们是三个人过来给老徐打气。”

现场,眼见何丽雅行动不便,李治廷还下台,为这对情侣送上情侣项链一对,老公为老婆亲自戴上项链,场面非常温馨,已为人母的钟丽缇也摸摸准妈妈的大肚子。老徐还突破影迷重围,走到观众席与幸运情侣握手,并称赞准爸爸:你很棒!心情大好的老徐,临走前还朝台下抛出捧花,并孩子气的转圈圈,祝福有情人。

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息