腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 山东卫视跨年 > 正文

张佑赫因拍戏无法回国 将亮相山东台跨年演唱会

2011年12月22日11:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张佑赫因拍戏无法回国 将亮相山东台跨年演唱会

张佑赫

腾讯娱乐讯 今年,一向低调传统的山东卫视宣布首度加入卫视跨年阵营,而且千里迢迢将战线从山东拉到了海南,众星加盟、群星闪耀让外界感叹山东卫视的大手笔。而与山东卫视缘分匪浅的“亚洲舞王”张佑赫更是抢先一步确定加盟山东卫视跨年演唱会。将山东卫视跨年演唱会的舞台作为首度在中国跨年亮相的平台,张佑赫的表现实在引人期待。

据悉,张佑赫因日前拍戏日程正忙而无法回国陪伴家人一同跨年,因此首度在中国度过新年,并且要将自己的祝福通过山东卫视传达给广大粉丝和电视观众。据悉,张佑赫日前携手中国演员贾乃亮 (微博)与韩国女演员南圭丽一起出演的青春偶像剧《我的失忆女友》现已开机,张佑赫在剧中饰演的安康,是一个细心耐心,为爱可以不顾一切的“天然呆”美男。

张佑赫与山东卫视之前曾交情不浅:已经与山东卫视节目有过两次合作的他义无反顾选择加盟山东卫视跨年演唱会也正是因为这个原因。三次强力助阵山东卫视节目的张佑赫已经成了山东卫视荧屏上熟悉的面孔:2011年4月,张佑赫就曾经参与录制过山东卫视的一档综艺节目,他与栏目组的工作人员一起,放下在中国的演艺工作,专程回到韩国,为默默喜欢他11年、只身留学在韩国的中国女孩王凡送上了一份别样的惊喜;2011年9月11日,张佑赫站到了山东卫视的舞台上,带来新专辑中的最新独创舞步在中国首次惊艳亮相……

这三次结缘也正是张佑赫对山东卫视深度了解后的又一次合作,关于双方2012年是否会有进一步的合作,在即将到来的2012年即将得到验证。文/李娜

相关专题:

山东卫视跨年演唱会 跨年音乐盛宴
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息