腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

麦当娜《倾国之恋》发新海报 男女主演忘情接吻

2011年12月22日11:24腾讯娱乐[微博]比尼我要评论(0)
字号:T|T

麦当娜《倾国之恋》发新海报 男女主演忘情接吻

男女主演忘情接吻

腾讯娱乐讯 流行天后麦当娜Madonna)执导《倾国之恋》(W.E.)发布新款海报,剧中两位男女主演闭目忘情接吻,而背景则是一片宽阔的海洋,麦当娜如何在温莎公爵夫人历史中,交代这段穿插的纽约现代爱情故事,值得我们拭目以待。

《倾国之恋》是麦当娜继2008年《下流与智慧》(Filth and Wisdom)之后执导的第二部影片,故事取材自温莎公爵夫人沃利斯·爱德华(Wallis Edward)生平事迹,并在当中穿插了一段发生在纽约的现代爱情故事,片名“W.E.”正是沃利斯·爱德华姓名的缩写。

该片由安德丽亚·瑞斯波罗格(Andrea Riseborough)、詹姆斯·达西(James D'Arcy)、艾比·考尼什(Abbie Cornish)、奥斯卡·伊撒克(Oscar Isaac)、理查德·柯伊尔(Richard Coyle)等人主演。

《倾国之恋》将于2012年2月3日在北美上映,该片同时将参加奥斯卡和金球奖等奖项的角逐。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息