腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

剧版《钢的琴》受邀出席群英盛典 原雨备受瞩目

2011年12月22日11:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

剧版《钢的琴》受邀出席群英盛典 原雨备受瞩目

原雨近照

剧版《钢的琴》受邀出席群英盛典 原雨备受瞩目

舒克近照

剧版《钢的琴》受邀出席群英盛典 原雨备受瞩目

马樱侨近照

12 月 23 日,汇聚中国电视剧产业内各行业精英的中国电视剧产业二十年“群英盛典”文艺晚会将于北京举行。这次盛会邀请了诸多当红剧组出席,其中就包括正在热拍之中的电视剧版《钢的琴》——《离幸福就差半步》剧组。而在剧中饰演男一号前妻小菊的青年演员原雨无疑是受邀人员之中备受瞩目的一位。

备战盛典 原雨称亮相需保留神秘感

舞台剧出身的原雨举手投足间总散发着自然的优雅气质,但在《离幸福就差半步》之中,她饰演却是男主角的前妻小菊,一个从小工厂里走到大世界被物质侵蚀而变心的女人。作为一个 80 末出生的演员来尝试工厂女工这个角色,原雨表示这是对自己的一个挑战,为了演好这个角色她私下里做了很多功课,在拍摄的过程中亦向主创人员踏踏实实地学到了不少东西,希望播出时观众能真心喜欢上这个角色。

对于这次能够和《离幸福就差半步》剧组一同来参加中国电视剧产业二十年“群英盛典”文艺晚会,原雨表示非常荣幸。在这个汇集电视剧产业内最多精英的盛会上,能和影视圈各界的前辈们一起交流,对她而言是一个绝佳的学习机会。当被问及很多观众都很好奇她在群英盛典上将以怎样的方式亮相时,原雨笑称不如多保留点神秘感,盛典时自然见分晓。

同门齐聚群英盛典 原雨新电影明年上映

另一方面,原雨获悉自己的同门师弟妹青年歌手舒克、新生代宅男女神马樱侨等亦在本届盛典的邀请嘉宾之列,十分欣喜。她笑说,平时大家都忙着各自的通告,很少有时间聚到一起,所以特别开心能有这么个机会,借群英盛典而齐聚一堂,分享交流彼此的近况。

据悉,原雨和舒克曾共同参演的胶片电影《真心话大冒险》如今也在如火如荼地宣传之中,预计于明年情人节前后上映,青年一代在大荧幕上会有怎样的表现,让人拭目以待。

乃月/文

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息