腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 羽泉北京演唱会 > 正文

羽泉本周六在京开唱 白百何携爱子送祝福(视频)

2011年12月22日15:34腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

羽泉本周六在京开唱 白百何携爱子送祝福(视频)

羽泉

12月24日晚,羽泉组合将于北京工人体育馆温暖开唱。在之前曝光的群星祝福VCR中,羽泉的众多圈中好友纷纷现身,星光闪烁令人眼花缭乱,周华健韩红(微博)、郭德刚、五月天(微博)任贤齐(微博)、快乐家族、周笔畅齐豫孙楠(微博)、文章(微博)张震岳等二十多位好友送出的祝福让哥俩感动不已。今日,不仅将首播祝福短片完整版,还将独家曝光羽凡妻子白百何(微博)携爱子元宝录制的温馨祝福。

相关专题:

羽泉2011北京演唱会
订阅

相关微博:

  • #泉诗了#【走后】我离去了/迈着洒脱的步子/也许你眼眸里结满晶莹/也许我心中生满苦痛/微笑也是一种笑容/但愿你的心思/在月夜中/更加明净
    2011-12-22 00:59:20
    -转播-
  • @陈羽凡:上这台比上舞台紧张嘿[奥特曼]只怕误人子弟呀[雪人]时间有限故话题及分享不够深入,欢迎来此交流沟通[酷]谢谢刚刚参与的Apple伙伴们!
    2011-12-16 21:29:15
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息