腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

《亲密敌人》广州宣传 徐静蕾中招承认新恋情

2011年12月22日18:03腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(记者 楚飞) 在结束上海宣传后,亲密敌人主演赶往广州。今早,徐静蕾(微博)黄立行钟丽缇三位主演一行在早上五点左右便在酒店门口等车,赶往机场。上海的早晨已经很冷,但为了宣传,几位主演都兴致颇高。别看老徐起得早,但据宣传说,老徐已经把上海之行的采访都过目了一遍,心情很好。

视频:《亲密敌人》之亲密接力广州站

老徐惨中招 承认新恋情

相对于上海宣传的温和,《亲密敌人》在广州是另一番局面,在发布会上,老徐被广州的媒体记者逼问什么时候结婚,让老徐“微怒”,她笑说为什么不问旁边的黄立行,而总是问她,“为什么不问男生呢?你们这是性别歧视。”说完,老徐又笑了,她表示不想别人结婚,她也得跟着结婚。

但广州的记者继续套话,老徐不幸中招,承认了新恋情,公开表示与男友相处融洽,但否认是姐弟恋,“我们年龄旗鼓相当”,老徐如是回应。

懂不懂男人?老徐:其实我挺懂的

《亲密敌人》中,黄立行与徐静蕾有许多精彩的对手戏,发布会上,黄立行被问懂不懂女人,黄立行立刻“嘘”了一声,表情很萌,引得媒体大笑不已,现场气氛变得很热闹。黄立行的答案有点矛盾,他笑说自己不懂女生,因为时常弄不懂她们在想什么,但拍过这么多情感戏,与许多女演员都有“交手”,岂会不懂呢?所以,黄立行想了想,又纠正道,“其实我也算是懂女人的,因为经常和美女对戏嘛。”

而老徐也同时被问懂不懂男人,老徐很大方地表示,她还算是懂男人的,但她又言“两性关系是需要平衡的。”

黄立行欲拉老徐私奔惹爆笑

19:10分,老徐和黄立行来到广州保利影城与影迷见面,并抽出“亲密接力”情侣大奖。与影迷交流环节,影迷赞老徐不老,老徐有点不好意思,笑言“不年轻了,37岁了,但我心态好,所以显年轻”。在广州这一站,老徐又被问到为什么戏中没有激情戏,老徐表示本来有一场床边接吻的戏,但最后还是删掉了,有影迷大喊“那就现场激情一下”,老徐并不觉得尴尬,笑着看身边的黄立行。“那我们就牵一下手激情一下吧”,于是,两人便牵着手,谁知,黄立行拉着老徐就做私奔状,引得粉丝尖叫不已。

“亲密接力”情侣大奖抽出,这对情侣中,男的有点害怕镜头,但女生便很大方,和老徐、黄立行一一握手拥抱。最开始,现场观众都不太相信他们是真的情侣,要求两人接吻,老徐也跟着起哄,“要亲嘴来证明”,一句话,把影迷都逗乐了。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

徐静蕾

最新动态:

最新微博:

亲密敌人上映第一天!/爱心目前看来可以保持审慎的小乐观!/害羞[更多]

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息