腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

谢安琪否认演唱会销情欠佳 与环球唱片关系良好

2011年12月23日07:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

谢安琪否认演唱会销情欠佳 与环球唱片关系良好

谢安琪(微博)

谢安琪否认演唱会销情欠佳 与环球唱片关系良好

谢安琪强调演唱会销路非如外界所指欠佳

腾讯娱乐讯 虽然近日备受演唱会售情欠佳的传言缠绕,不过谢安琪仍然获演唱会主办商丘亚葵挺身支持,强调演唱会销路非如外界所指欠佳,同时更会为了演唱会做得特别,他特地为对方而专程请来三位“公主”与谢安琪合作演出。

谢安琪将于明年1月13至 14日在红馆举行一连两场《谢安琪2012你们的幸福演唱会》,她接受访问时透露很感谢主办商丘亚葵忙于“龙情诗意半世纪”之余,还为其花心思构思做演唱会,并为她邀得三位“公主”包括:全世界排名首三位的古典吉他演奏家、有“吉他公主”之称的安娜维多唯契,有“琵琶公主”之称的孙颖及“跳舞界公主”之称的苏淑,她们均会在谢安琪演唱会中演出;其中苏淑更会与她合跳一段现代舞,她将要接受舞蹈挑战。

问及阿Kay今次演唱会为何环球唱片未有协助,是否快将约满,所以被冷落?她指环球唱片一直都帮忙,只不过总经理黄剑涛太忙未有出席才引起揣测;但她与环球尚有3年合约,而且公司为她安排了很多访问与宣传,故不明白为何传出双方有不和。

至于她亦未出席环球唱片的圣诞周年晚会,亦传出是非因她不愿与吴雨霏(微博)同场,她谓自己只因工作忙未能到场,所以只是没有根据的揣测;她与吴雨霏私下是好友,对方已答允来看其演唱会,大家同一公司,只希望大家都好带旺公司,不存在外界形容的“一姐竞争”。

谢安琪

最新动态:

最新微博:

今天在音樂先鋒榜拿了四個奬項!首先「大愛感動」拿了最佳先鋒公益歌曲,"你們的幸福"拿到年度十大金曲獎和年度22家電台聯頒最佳專輯,還有拿到年度22家電台聯頒(港台)最佳先鋒女歌手!太高興了👏👏要謝謝音樂先鋒榜還有謝謝所有支持我的歌迷們!希望很快會再來到武漢跟大家見面![更多]

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息