腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

谢安琪邀吴雨霏看秀碎不和 张继聪认真排音乐剧

2011年12月23日07:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年12月23日 香港 谢安琪(微博)(Kay)明年1月开红馆演唱会,这次邀得国际级古典吉他手安娜维多唯契,以及琵琶公主孙颖助阵,为她壮大声势。谢安琪更主动邀请吴雨霏(微博)(Kary)看演出,以行动否认二人争一姐的不和传闻。

凭《囍帖街》爆红的谢安琪,近年被负面新闻拖累,最近更有传在环球唱片内失宠,甚至被新加盟的吴雨霏(Kary)抢去一姐地位。不过,谢安琪依然获新娱国际支持,明年1月为她在红馆开演唱会,早前更投资30万在无线卖广告,又请到一班猛人助阵支持。谢安琪说:“好开心请到国际级音乐人安娜维多唯契、孙颖帮手,加上之前自己看完《梁祝》,对现代舞好有兴趣,所以跟香港舞蹈团首席舞蹈家苏淑学跳现代舞,是演唱会上会合作一环节。”谢安琪不担心个唱艺术性太高,相信粉丝能够接受。

对于有传谢安琪在环球失宠,连演唱会记招都没有公司代表出席,她澄清与公司合作愉快,当日虽然环球高层黄剑涛(Duncan)事忙没有现身,其实还有两位公司同事出席。不过,日前环球搞圣诞派对,谢安琪也没有出席,她说:“因为有工作要做,不出席不是什么大事。”

张继聪排音乐剧

至于传闻吴雨霏抢走她的一姐地位,谢安琪却懒理闲言,坦言己邀得吴雨霏看演出,因此二人不存在你死我活的斗争,更对她转投环球衷心感到开心。

此外,谢安琪的老公张继聪前日跟谢君豪(微博)彩排戏剧大师毛俊辉的音乐剧,在剧中分饰几角的张继聪,在排练时剧本不离手,还记下导演的评语做笔记,表现专业。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息