腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠》重播霸占荧屏 路宏版新尔泰帅气逼人

2011年12月23日10:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠》重播霸占荧屏 路宏版新尔泰帅气逼人

路宏《新还珠格格》(观剧)饰演尔泰

自12月20日起,《新还珠格格》在辽宁、云南、广东三家卫视展开了第二轮的热播,作为2011最热播的电视剧之一,《新还珠格格》里的年轻演员们也迅速被观众所熟知和喜爱。旧版还珠中喜欢小燕子却为了永琪甘愿放弃的“尔泰”给人留下了深刻的印象,在新还珠中,尔泰的饰演者路宏一出场同样也给人眼前一亮的感觉。

在《新还珠格格》中,尔泰没有像旧版里那样喜欢小燕子,却一心一意和塞娅公主上演了一段纯纯的感情。在剧中,尔泰和塞娅公主岁没有山盟海誓,却甜甜蜜蜜,很多温馨的情节感人至深。路宏凭借英俊的外表和内秀的气质,把尔泰的细腻与温情展现的淋漓尽致,他身上散发出的古典气质也深深的打动了观众。

自《新还珠格格》在湖南卫视首播之后,路宏也受到了很多导演的赏识,之后成功加盟年代戏《名门媳妇》。日前更是在上海赶拍湖南卫视2012年青春偶像剧《天才碰麻瓜》,在剧中出演男一号。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息