腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 第54届格莱美奖 > 正文

乔布斯被授格莱美理事奖 因对数字音乐卓越贡献

2011年12月23日13:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

乔布斯被授格莱美理事奖 因对数字音乐卓越贡献

乔布斯(资料图)

腾讯娱乐讯 据国外媒体报道,苹果有两个产品对数字音乐行业产生了深远的影响,一个是硬件上的 iPod ,一个是其软件上的 iTunes 。这次格莱美音乐奖幕后操盘者:美国国家录音艺术与科学学会将 Trustees Award 奖项授予了斯蒂夫乔布斯,苹果公司联合创始人,前任CEO。

此奖项为表彰他对音乐行业所作出的非凡贡献,其改变了我们欣赏音乐,影视和书籍的方式,更重要的是使音乐的发行和销售方式发生了革命性变化。而作为苹果公司来讲,这是第二次获得格莱美奖。2002 年该公司获得格莱美技术奖。

相关专题:

第54届格莱美颁奖典礼
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息