腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

组图:高晓松携妻女度假 晒爱女照露浓浓父爱

2011年12月23日14:23中新网我要评论(0)
字号:T|T

近日,音乐制作人高晓松(微博)携妻女、岳父一同到越南度假,高晓松兴致勃勃晒女儿近照,对女儿的长大欣喜万分,也透露出小小的妒忌哦!

高晓松今年5月因醉驾入狱半年,当时高晓松就坦言:“错过女儿的成长,我很遗憾。”也许是想对家人有所弥补,高晓松一家选择了不太热门的越南红河沿岸的自助旅行。21日,高晓松一行来到红河山谷,高晓松描述道:“带女儿徒步深入红河山谷,遇一瀑布,女儿忽然吟道:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。吾破口大笑,想当年为爹我四岁时花了一整天也没记住扑克牌上那个JQK。惭愧,敬佩,长大了害人呗!”欣喜于女儿的成长,开心与烦恼同在,孩子大了,父母要操心的更多了。高晓松已经开始担忧了。从高晓松不多的爱女照中,能看到他浓浓的父爱。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息