腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

剧版《钢的琴》出席盛典 田雨李乃文携手荧屏

2011年12月24日11:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

剧版《钢的琴》出席盛典 田雨李乃文携手荧屏

田雨在现场

昨日,汇聚中国电视剧产业内各行业精英的电视剧产业二十年“群英盛典”文艺晚会在京举行,这次盛会邀请了诸多当红剧组出席。实力派男演员田雨主演的电视剧《离幸福就差半步》也到场参与盛典。剧组当天从拍摄地大连赶来不辞劳顿捧场红地毯,整齐帅气的阵容让众多对该剧增添了期待。据悉,该剧也是毕业于中戏表演系的演员田雨李乃文的再次携手,相信会给观众奉上一场饕餮盛宴。

田雨前几日刚刚在片场迎来了自己的生日,此次该剧由电影《钢的琴》原版人马打造,田雨饰演的“隔壁老王”给观众留下了深刻的印象。此次田雨选择了剧中另一角色—大刘,角色跳跃出挑充满喜感,为了贴近角色,田雨更是努力增肥。同样作为中戏科班出身,李乃文和田雨在剧终出演哥们,是继《身份的证明》《最后的99天》《风声传奇》后的再度携手,两位实力派表演可圈可点,加上《离》的剧情节奏紧凑,喜剧效果十足,更是值得期待。

田雨近年来佳作不断,电视、电影和话剧表演舞台上的表演可圈可点,上个月凭借音乐剧《肖邦》艾士勒教授的角色,赢得了优秀表演奖。一直坚持踏实演戏的田雨必将用实力和演技赢得更多观众的关注和支持。

文/简

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:Stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息