腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

徐静蕾红色圣诞装袭蓉 大赞成都“幸福感最强”

2011年12月24日21:00腾讯娱乐[微博]
字号:T|T

腾讯娱乐讯 今(24)日,徐静蕾(微博)黄立行携新片《亲密敌人》来成都麓镇举行见面会,腾讯微博在见面会现场进行了微博直播报道。点击#亲密敌人在成都#查看微博图文直播>>

徐静蕾在电影《亲密敌人》中塑造了一个坚强独立的“川妹子”,而《亲密敌人》早在拍摄之初,就曾经来成都取景。春熙路、成都双流机场、宽窄巷子、府南河……都留下了《亲密敌人》的影子,而不少成都市民还以群众演员的身份亲身参与本片拍摄。所以,成都对于《亲密敌人》来说,有一份特别的意义,正是因为这份特别,徐静蕾选择在平安夜来到成都,与成都的观众共度圣诞夜。

今天的见面会在影片的拍摄地之一成都麓镇举行,徐静蕾身穿喜庆的红色短裙显得特别精神,这身圣诞装似乎也预示着徐静蕾希望《亲密敌人》的票房也像她今天的装扮一样能够红红火火,而黄立行则选择了干练的黑色西服配合老徐。两人以“红黑配”撞色情侣装出席见面会,一出场便引起现场歌迷的热烈欢迎。

见面会现场,徐静蕾表示只所以选择在成都拍摄《亲密敌人》是因为觉得成都的幸福感最强:“每次走到成都街上,每个人都舒服,放松,自在。”拍戏的她追求完美,但到成都后,发现生活其实没那么较真,应该舒服放松才是。

此外,《亲密敌人》在见面会现场还举行了造句接力赛,来自全国各地的情侣们纷纷上场用自己的家乡话说出对“亲密敌”的情话,当一位成都妹子用四川话造句时,黄立行还用普通话进行翻译,现场气氛很十分搞笑。

据悉,今晚徐静蕾,黄立行将携电影《亲密敌人》与成都六大影城的观众见面互动,并在23:50分邀请成都观众举行点灯倒计时,一起欢度平安夜。

附:徐静蕾,黄立行成都影城行一览表

18:40 成都上影国际影城

19:50 峨影1958电影城

21:10 成都保利万和国际影城

22:00 成都UME国际影城

23:10 万达影城财富店

23:50 西南影都

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kifzhang]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息