腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

《亲密敌人》接力成都 老徐满意首日票房过千万

2011年12月25日00:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(记者 楚飞) 昨日,《亲密敌人》宣传来到成都,成都作为影片的选景重地,老徐、黄立行自然格外重视成都之行。老徐以一身优雅的大红裙现身新闻发布会,示意票房大红大火。而老徐也告诉腾讯娱乐记者,首日票房已经有1000多万,她对这个成绩很满意。能否过亿?老徐会心一笑,表示要看圣诞档排期。

票房:最坏的打算不会出现了

首日过千万很知足

《亲密敌人》在前日(23日)公映,首日票房成关键。早前老徐表示对《亲密敌人》的票房做了最坏的打算(4000万),也做了最好的打算(2亿),老徐昨日笑言公映后压力便减少,“现在最坏的打算应该不会出现了,至于2个亿,还得看影院排期。”

昨日凌晨,片方告知记者不完全统计票房,大概是在900万。昨日下午,腾讯娱乐记者趁老徐休息空隙,询问票房具体情况,老徐告诉记者,首日票房有1000多万,对于这个成绩,老徐还是很满意的。记者告知北京一些影院关于《亲密敌人》的排期情况,老徐笑说对票房就放心了。

记者也就地采访了四川太平洋院线朱总,他表示,《亲密敌人》会和《龙门飞甲》《金陵十三钗》一起形成“三足鼎立”之姿,整体拉长今年贺岁档的时间,而《亲密敌人》后劲很足。

黄立行误解“徐男郎”封号

连着拍了两部职场时尚戏,老徐现场被记者提出题材会不会不接地气,对此,老徐认为如果是讲述老百姓身边的故事,大部分电视剧可以满足,但电影类型很多,有更多选择,所以老徐不认同《亲密敌人》不接地气的说法。

也是因为连着两部出演老徐的戏,所以黄立行被封“徐男郎”,有媒体记者提出这个词的时候,黄立行没太懂这个词的意思,反复问记者要解释。弄明白了后,他调侃道,“我还以为‘郎’是色狼的‘狼’,被媒体哄笑,也被身边的老徐白了一眼。黄立行回应道,应该是老徐满意他的工作状态,才会再邀他合演,但他不认为这就是“长情”的表现,“应该是义气,叫我来我就来了。”

剧情是恋爱的经验之谈?

老徐:没吃过猪肉也见过猪跑

不少媒体把关注点都放在《亲密敌人》中谈情说爱的部分,有记者问老徐戏中桥段是否是生活中恋爱的经验之谈?老徐浅笑,她说,“没吃过猪肉也见过猪跑”,而且以她的年龄,能写出戏中的情节也不足为奇。“其实拍戏就是在研究别人的心理,我的性格不是特别女生的性格,至少很大部分时间不是这样的,工作上我很理性,一就是一,二就是二,戏中一些台词就是在说自己想说的话。”

从玉女到才女,再到女强人,这些外界对她的标签,老徐笑说她觉得无所谓,“有时候都不知道自己是怎么样的了。”

而对于成功与失败的定位,老徐也有自己的看法,“我19岁后就没有失败过” ,她解释道,因为她认为任何失败都不是绝对的。

“亲密接力”情侣大奖好事多磨

昨晚,《亲密敌人》在跑院线与观众见面的第一场,抽出“亲密接力”情侣大奖,老徐亲自送上片方准备的大礼。抽奖现场,由于是摇箱抽号,抽中的号必须是情侣才能领取大奖,但昨晚老徐和黄立行前面抽中的观众都不是情侣,在好几番重新抽号之后,情侣大奖终于产生,老徐直呼“好事多磨”。这对情侣都是奔老徐而来,男生表示老徐的戏他都有看,印象深刻的是《一个陌生女人的来信》,他们给《亲密接力》打85分,他认为老徐还有上升空间。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息