腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

多家卫视跨年晚会大比拼 江苏卫视邀艾薇儿

2011年12月25日02:06沈阳日报我要评论(0)
字号:T|T

多家卫视跨年晚会大比拼 江苏卫视邀艾薇儿

艾薇儿(微博)助阵江苏卫视(资料图)

沈阳日报12月25日报道 距离2012年元旦的钟声敲响还有一个星期了,据了解,东方、江苏、湖南、安徽等近20家卫视正在为自己的跨年晚会忙活着。那么,这些卫视都准备用什么奇招来吸引观众“眼球”呢?

东方卫视:

大腕全是“元老级”

东方卫视跨年晚会这次请到的大腕全是“元老级”人物。其中,烧伤后的齐秦(微博)将演唱《外面的世界》、《大约在冬季》,阔别舞台近10年的叶倩文带来自己的老歌。崔健的金曲《花房姑娘》、《一无所有》罗大佑的成名曲《恋曲1990》、《野百合也有春天》都会原音重现。

安徽卫视:200多个明星出席

安徽卫视这次玩的是最特殊的“跨年晚会”,因为它不是举办演唱会,而是以“2011国剧盛典”颁奖礼出现。今年所有的热播剧组,包括《新水浒》(观剧)《夏家三千金》《美人心计》《步步惊心》(观剧)《裸婚时代》、《楚汉传奇》的剧组,另外还有泰剧与韩剧的剧组到场,届时会有200多个电视剧明星出席这场影视盛宴。

江苏卫视:联欢晚会洋味浓

演出嘉宾方面,除了周华健谢霆锋周笔畅萧敬腾 (微博)等中国艺人外,2006年演唱德国世界杯的主题曲《The Time of our lives》的男子美声组合Il Divo,以及美国人气女歌手“水果姐姐” 凯蒂-佩里(Katy Perry)也确定在晚会上亮相。摇滚天后艾薇儿更将压轴出场与光头孟非(微博)用英文合唱《非诚勿扰》主题曲。

天津卫视:经典主打“怀旧牌”

天津卫视跨年晚会主打“怀旧”牌,集结了近40位具有年代符号感的大腕明星,盘点60年来留在国人心中经典影视和金曲。赵雅芝《上海滩》《新白娘子传奇》,样板戏《智取威虎山》以及《洪湖赤卫队》、《少林寺》、《霸王别姬》等影视主题曲,还有《渴望》《我爱我家》都将以全新的方式呈现。《让我们荡起双桨》、《难忘今宵》、《我的中国心》等经典老歌的原唱者也将到场演出。

湖南卫视:人气新星争闪耀

湖南卫视抢夺人气的绝招,就是从他们各档选秀节目以及自制剧中走出的人气新星。从去年快乐男声前三强的联袂演绎,到今年段林希(微博)、洪辰(微博)、刘忻(微博)等人气偶像的热力单人秀,都将吸引着大批粉丝的注意力。当然湖南卫视一手捧红的李宇春张杰(微博)曾轶可等明星也少不了亮相,赵本山也会钦点弟子出席。

广东卫视:

呈现一场魔幻歌会

广东卫视请来了台湾魔术师王凯富和曾为迈克尔·杰克逊担任魔术特效总监的美国魔术师法兰茨·哈拉利,一起设计广东卫视跨年魔幻歌会。晚会中,观众不仅会看到精彩的魔术,更重要的是演员的出场方式都会以魔术的方式呈现,让人大吃一惊。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息