腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

徐静蕾黄立行太有默契 影迷高呼“你们结婚吧”

2011年12月25日22:29中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

徐静蕾黄立行太有默契 影迷高呼“你们结婚吧”

25日,徐静蕾(微博)黄立行来宁为《亲密敌人》宣传造势。在南京UME国际影城的影迷见面会上,与现场观众互动频频、气氛热烈。强薇摄

中新网南京12月25日电(甘静芸 强薇)25日,徐静蕾、黄立行来到南京为其新片《亲密敌人》宣传造势。热情的南京影迷们对两位主角的演技也很认可,认为他们太有默契。在南京UME国际影城的影迷见面会上,甚至有影迷当场高呼“你们结婚吧”,迎来阵阵尖叫和掌声。

今年圣诞节,电影院里大片扎堆,《金陵十三钗》《龙门飞甲》、《亲密敌人》等贺岁档影片陆续上映,激战正酣。各剧组也是在各大城市间来回奔波,为影片宣传造势。25日,徐静蕾、黄立行从成都赶到南京,仅一个下午就马不停蹄地参加了3场宣传活动。虽然密集的宣传攻势使两人难免舟车劳苦,但当天老徐扎着清爽的马尾辫,穿着利落的裤装,仍显得神采奕奕。黄立行也不时扮鬼脸做表情,与现场影迷互动,十分放松。

《杜拉拉升职记》后,这已是徐静蕾和黄立行二度合作,两人在影片中默契十足,将情侣间的种种甜蜜与分歧都演绎的十分到位,其银幕情侣的形象也受到了观众的认可。25日下午,两人刚刚在南京UME国际影城的影迷见面会上显身,就有影迷高声喊道:“你们结婚吧”,现场的其他影迷纷纷给予尖叫和掌声,以示支持。虽然微显诧异,但徐静蕾和黄立行仍对南京影迷的热情十分感谢,与现场影迷互动频频、气氛热烈。

这个周末,《金陵十三钗》和《龙门飞甲》两部国产大片依然占据了各院线的主要场次。但随着《倾城之泪》和《亲密敌人》一悲一喜两部爱情电影的上映,观众特别是情侣们在圣诞节也有了更多的选择。《亲密敌人》来宁宣传当天,来观影的影迷就明显以情侣为多。片方更是加紧对这部分影迷的宣传攻势,特别准备了手铐造型的项链送给中奖的幸运情侣。

据悉,《亲密敌人》上映第一天票房已超千万,既是女主角又是本片导演的徐静蕾对该片的票房预期也大幅度提高:“从目前的情况来看,应该有希望冲两亿。”如果达到这一目标,徐静蕾也将成为国内第一个票房超过两亿的女导演。(完)

(中国新闻网)

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息