腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 碟报频频 > 正文

翔子新歌MV圣诞前劲爆首播 女主角惊艳人气高

2011年12月24日23:35腾讯娱乐[微博]
字号:T|T

翔子新歌MV圣诞前劲爆首播 女主角惊艳人气高

近日,新晋唱作歌手翔子主打歌曲《别再说你还爱我》的音乐微电影赶在圣诞前夕首播,上映当日引来众多歌迷捧场,瞬间点击高涨,多数歌迷除了为追捧好的音乐之外,更多坦言是来欣赏美女主角。

早在MV拍摄期间据翔子的经纪公司透露,MV中女主角也是位歌手,但过多详细的资料并未揭秘。女主角艺鹭靓丽可爱的外形和精湛的演技吸引了大把翔子的歌迷,抢尽了风头。众多网友在各大微博相互转贴,更甚者对其进行了“人肉搜索”。希望能挖出更多资料。

翔子新歌MV圣诞前劲爆首播 女主角惊艳人气高

MV女主角

在乐坛日趋商业化的时下,翔子却依旧保存着那份最原始的音乐理念,把音乐视为生命,用真情去演绎每首音乐作品,实在难得。第一次出演自己音乐微电影的他也用本色淳朴的表演打动着所有一直支持他的歌迷们。

这首《别再说你还爱我》的音乐电视分成两个版本,无论是MV版本还是音乐微电影版本,相信都不会让网友们失望,从首播当日过万的点击情况来看,必将成为KTV中点唱火爆的欢唱佳作。翔子本人表示,自己也在准备新的音乐作品,希望得到歌迷及网友们一如既往的支持。

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息