腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠》三卫视联播 刘晓晔被封“新万人迷”

2011年12月26日15:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠》三卫视联播 刘晓晔被封“新万人迷”

青岛籍演员刘晓晔被网友封为“新万人迷”

《新还珠格格》(观剧)自湖南卫视首轮热播后,12月20日起在辽宁、云南、广东三家卫视展开了第二轮的寒假档联播,剧中出演“俏令妃”的青岛籍演员刘晓晔因温婉灵动的扮相被网友封为“新万人迷”。

美女是一个城市气质最动人的体现,美女的气质往往体现在城市个性上。一方水土养一方人,白雪肌肤、高挑身段、苗条曲线、瘦翘鼻梁构成为青岛女人共有特点,走在青岛的马路上,你很随意地就会发现,青岛女人不似北京女人那么大气圆润,不似上海女人那般婉约雅致,不似深圳女人那番时尚嫣丽,但青岛女人身上流露出的潇洒灵秀,却是别有一种天生的韵味。

“青岛出美女”的盛名是从影视圈传出来的,诸如已经广为人知的:宋佳盖丽丽,“万人迷”陈好、“晴格格”王艳这些就不说了,而新生代明星中也有青岛美女的身影:“新还珠的令妃”刘晓晔,“失恋33天”的白百何(微博)傅淼,都为人津津乐道,如果说今年电影圈杀出的黑马是白百何,那影视圈就是凭借《新还珠格格》令妃一角厚积薄发的刘晓晔“

刘晓晔凭《新还珠格格》的令妃一角一炮而红,被网友戏称凉凉,并送雅号:新万人迷,原因就是刘晓晔和万人迷陈好一样,都是青岛人,刘晓晔在《新还珠格格》出演令妃的扮相,被网友叫好,有网友称:“令妃的扮相既温婉又灵动,刘晓晔的神情韵味,恍若有当年琼瑶阿姨的御用女主角陈德容(微博)演《梅花三弄》时的感觉,而且刘晓晔的身上不论外形还是性格,都有典型青岛美女的特质。”

而另一位青岛的美女:白百何是个挺特立独行的女孩子。大学刚毕业,就已经选择结婚生子。她嫁给了会唱歌的陈羽凡(微博)——“羽·泉”中那个不帅的,生了一个特别可爱的儿子元宝。白百何不管哪次回青岛?,只要没什么事,都先去海边转一圈,闻闻海水的味道。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息