腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

组图:何佳怡红唇惊艳亮相 代表《新水浒》领奖

2011年12月26日15:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由安徽卫视和光线传媒联合主办的第三届《国剧盛典》近日在北京国家会议中心举行。杨幂(微博)、范明、马伊琍(微博)等近百位明星齐聚一堂。博纳实力派女星何佳怡(微博)作为《新水浒传》(观剧)的代表与制作总监邹赛光、胡东微博)、刘筱筱微博)(微博)携手踏上红毯,阵容颇具亮点,吸引媒体争相拍照。

何佳怡当天身着著名设计师Tanya特别设计的新款连身燕尾服,颜色搭配极具时尚感与创意,帅气之余,更性感十足,让人耳目一新。复古的烈焰红唇更是将何佳怡的霸气十足演绎得淋漓尽致,绝对惊艳。能够代表《水浒传》(观剧)剧组来领这个奖,何佳怡表示相当荣幸,这是一部集结了大家心血的好作品,很感谢国剧盛典给予的这个奖。拿到这个奖也更加鞭策自己拍出好的作品回馈观众,争取明年前来领取自己的个人奖项。

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息