腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

甘婷婷借翻拍剧翻红 《新亮剑》《新水浒》齐发

2011年12月26日15:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

甘婷婷借翻拍剧翻红 《新亮剑》《新水浒》齐发

甘婷婷(微博)写真

甘婷婷借翻拍剧翻红 《新亮剑》《新水浒》齐发

甘婷婷《亮剑》《新水浒》造型

翻拍剧似乎从来都是观众诟病最多的对象,但不可否认其在宣传上有天然优势,新版《水浒》与新版《亮剑》两部对旧版的致敬之作,就凭着翻拍经典的影响力与推陈出新的精良制作,今年播出之后都取得了不错的收视和口碑。翻拍经典剧红戏也红人,在这两剧中分别饰演新潘金莲与新田雨的甘婷婷,凭借两角色的成功塑造而迅速崛起。

在落幕不久的新《水浒》中,甘婷婷大胆颠覆,走起清纯闷骚路线,将潘金莲这一争议人物的转变过程表现得更为立体丰满,更为符合现代观众的需求,她的多层次表演也让这一版潘金莲成为荧屏的新经典。而同样作为经典翻拍角色,甘婷婷在目前浙江卫视黄金档正热播的新《亮剑》中饰演的田雨,又再次受到观众瞩目。此番甘婷婷也给予了田雨她自己的理解,从早期的清纯萝莉小护士到后期的知性成熟妻子,甘婷婷表示要塑造一个属于自己的军嫂形象。此外,甘婷婷与黄志忠 (微博)饰演的李云龙之间,“萝莉爱大叔”的年龄地位差异之恋也是一大看点。

随着新《水浒》与新《亮剑》的热播,如今甘婷婷星途可谓是一片光明,不断将各大颁奖礼的最佳新人奖收入囊中,除获得奖项肯定之外身价也日渐看涨,片约通告不断。另外仅今年一年就有其主演的六部电视剧登陆全国各大卫视,甘婷婷也一举成为2011荧屏“最热面孔”。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息