腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《流泪的新娘》即将上星 叶静情系郭珍霓

2011年12月26日17:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《流泪的新娘》即将上星 叶静情系郭珍霓

叶静剧照

即将于2月1日上星播出的苦情大剧《流泪的新娘》,汇集了叶静、丁子峻(微博)、郭珍霓、王宇婕等两岸三地的实力明星,因其跌宕起伏的故事情节、坎坷多舛的人物命运、感人至深的苦情风格受到观众的追捧,知名演员叶静此次颠覆形象饰演低智商少爷,与郭珍霓在剧中上演了一场特殊的爱情故事,该剧在地面播出时便取得了超高收视,新年来临之际即将上星,势必在全国刮起一阵苦情风。

《流泪的新娘》讲述了丁子峻、郭珍霓饰演的苦情鸳鸯葛仁杰和元珍珠,因相爱私定终身,不想却受到家庭礼教的逼迫,珍珠阴差阳错的与叶静饰演的“傻瓜少爷”陆天智婚嫁而产生了一段剪不断理还乱的情感纠葛。“傻夫”陆天智,是一个心地善良但智商却只有九岁孩童的富家公子,虽然身份高贵但因其缺陷常被众人戏弄,娶了爱妻元珍珠后,他显示出超越常人的爱情能量,处处维护不离不弃,演绎了一段感人至深的动人故事。

《流泪的新娘》引人入胜的纠结剧情及荡人肺腑的悲情氛围获得了众多观众的青睐,观众表示特别关注剧中那位“傻傻惹人爱”的陆少爷,他坎坷的一生牵动着大家。而叶静丰富的拍戏经验以及多部脍炙人口作品的铺陈,再次出演苦情戏已驾轻就熟。同时日前该剧荣获江苏城市电视台2011年度“十佳电视剧”更为上星播出锦上添花。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息