腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海岩三部曲 > 正文

《新永不瞑目》收官 赵子琪“惹哭”年轻观众

2011年12月26日17:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新永不瞑目》收官 赵子琪“惹哭”年轻观众

赵子琪个性特别

《新永不瞑目》收官 赵子琪“惹哭”年轻观众

赵子琪戏中造型

江苏卫视年底大戏《新永不瞑目》(观剧)今晚将揭晓结局,圆满收官。赵子琪饰演女一号警花欧庆春,冷酷带些许柔情,受到许多观众的热捧,有年轻观众甚至被感染到痛哭。

《新永不瞑目》自开播以来便充斥众多议论,不同声音带来的是巨大的收视热潮。值得一提的是,许多年轻观众迷恋上更接地气、更符合当今现状的新版翻拍电视剧。戏中,赵子琪将欧庆春的飒爽英姿和楚楚可怜都诠释得恰到好处,击中了年轻粉丝的喜好。在微博和论坛上,更多的九零后表达出自己对大姐姐式的女警“欧庆春”的着迷和喜爱,也深被戏中赵子琪和郭家铭(微博)上演的“生死绝恋”所打动,更有观众在网上称被剧情所感染而痛哭不已。

据悉,由赵子琪主演的四部大戏同时在全国各卫视收官播出,不同造型都备受观众的关注和喜爱,也以精湛演技和真诚表演打动了一批年轻的80、90后年轻观众。

相关专题:

海岩三部曲
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息