腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《快乐大本营》上演木兰操 孙坚注重养生保健

2011年12月26日17:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《快乐大本营》上演木兰操 孙坚注重养生保健

全场笑倒

《快乐大本营》上演木兰操 孙坚注重养生保健

孙坚(微博)怪诞荐宝

《快乐大本营》上演木兰操 孙坚注重养生保健

孙坚秀健身球跳“木兰操”

上周六,孙坚、黄海波(微博)、涂岩松三位正火热荧屏的男星齐聚《快乐大本营》,平安夜上为观众同台奉上一场别开生面的欢乐盛宴。偶像小生孙坚自带养生保健用品,节目中怪诞荐宝成“哔哔哥”,引发欢乐家族全场“哔哔”声一片。

80后的孙坚虽然年纪轻轻,却被主持人爆料经常给导演和剧组老成的感觉,是因为他早就有了养生保健的意识,连看到路边跳集体健身操的队伍也会驻足看上很久。在这方面十分注重的孙坚还带来了自己买的保健球,在节目中优雅标准的秀了一段自学的“木兰操”。不仅如此,双子座带有强烈好奇心喜欢出位的他还大秀自己收集来的新奇宝贝,比如需要带上3D眼镜才能看出奇妙效果的3D衣服、脸型矫正器等等,因为只有自己才能对着镜子欣赏这件漂亮的衣服和会被矫正器中的钢板把脸夹出淤血,这些超级无厘头宝贝在孙坚滑稽的演示下多次引发全场爆笑。更有孙坚用手指对着脑袋“哔哔”两声锁车门的搞笑场面,令欢乐家族主持人们无数次拿此环节嬉笑调侃,由此创造了当晚最热流行词“哔哔”,而孙坚也以自己极具谐星幽默的天赋“光荣”获以“哔哔哥”称号。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息