腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 羽泉北京演唱会 > 正文

羽泉圣诞演唱会爆满 场外“黄牛”也求票(图)

2011年12月26日18:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

羽泉圣诞演唱会爆满 场外“黄牛”也求票(图)

羽泉演唱会

羽泉圣诞演唱会爆满 场外“黄牛”也求票(图)

全场爆满

12月24日,让无数歌迷期待已久的“向上人生路”羽泉2011圣诞演唱会在北京工人体育馆温暖上演。当天全场爆满,就连一向在所有演唱会门外兜售赠票的黄牛党此次也破天荒的于场地外“求票”!

当晚,羽泉演唱近三十首经典歌曲,不断引爆大合唱,而全场观众一致佩戴的红领巾让整个演唱会气氛火爆而又温馨。就在开场前近半个月门票就已售罄的这场演唱会将求票风潮一直延续到了开唱当天。一向以“贱卖”赠票为特点的黄牛党,此次却一反常规,不仅加价出售非常有限的门票,更是在12月的冷风中手举人民币求购票,成了演唱会门外另一道独特风景。就连胡海泉(微博)也在经过的路上看到此场景后不由感叹:“刚才我来彩排的路上已经在各个街口看到很多辛勤的黄牛党,手里都攥着粉红色的人民币,一个个脸冻得通红。都不容易啊!”

相关专题:

羽泉2011北京演唱会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息