腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海岩三部曲 > 正文

荧屏经典换新装 赵子琪版“警花”亲切可人

2011年12月27日11:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

荧屏经典换新装 赵子琪版“警花”亲切可人

新旧两版“警花”对比图

随着新版《永不瞑目》(老版 新版)在江苏卫视、央视的火热播出,新旧两版角色之间的差异对比,成为大众讨论的热点话题。作为新版主演,当红女星赵子琪大胆挑战荧屏经典——女警“欧庆春”一角。同旧版相比,剧情创作上的调整,使赵子琪塑造的新版“欧庆春”,更具亲和力,贴合了当下女警形象。

《永不瞑目》的经典,不仅因为创造出万人空巷的收视奇迹,也因该剧为日后荧屏,挖掘出一批如:陆毅(微博)袁莉(微博)、苏瑾、孙红雷等,演技实力派大腕明星的“战绩”。作为一部创作诸多奇迹,诞生无数当红巨星的荧屏经典,重新翻拍自然引起社会各界的诸多关注。顶着老版的辉煌光环,新版《永不瞑目》未拍即热,经历“突发换角”,“播出延期”等重重考验后,新版《永不瞑目》守得云开,登陆江苏卫视和央视,以年终巨制的身份同观众见面。作为新版主演,女星赵子琪饰演的“欧庆春”同旧版苏瑾塑造的“欧庆春”之间的差异,也成为大众热议话题。同旧版相比,新版“警花”少了些许孤傲清高之气,多了几分清纯可人。新版在剧情创作上的改变,使得赵子琪塑造的“警花”形象,亲和力十足,更人性化的角色设计,贴合时下女警形象。

相关专题:

海岩三部曲
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息