腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

尤勇《花开半夏》片场庆生 马晓灿“犯上作恶”

2011年12月27日11:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

尤勇《花开半夏》片场庆生 马晓灿“犯上作恶”

马晓灿与尤勇

近日,正在厦门赶拍《花开半夏》的尤勇,在剧组的精心安排下,过了一个愉快温馨的生日。在剧中饰演尤勇“女儿”的马晓灿,延续剧中父女一贯的“没大没小”的相处方式,不忘继续搞怪逗乐,趁“爸爸”不注意将奶油蛋糕抹了尤勇满脸,惹得片场一片欢腾。

《花开半夏》是马晓灿与尤勇的首次合作,马晓灿形容与尤勇的合作是“自来熟”。剧中叶向荣和女儿叶彤的相处方式一直像朋友一样,连称呼都是互叫名姓的,默契和互相尊重的人物关系深深吸引着马晓灿,因为这种不拘谨的父女设置让马晓灿很放松,演起来也特别有感觉。“没合作前,尤勇老师在我心里是一个特别出色、很令人敬重的前辈,通过接触,发现他真的很随和,没有架子。我发现我们可以像朋友一样相处,我们在对戏的时候我自己过不去了,他的一个眼神就能给我很多信息。”

另悉,由马晓灿主演的电视《给你生命给我爱》正在各地方台热播,马晓灿在剧中饰演从小缺爱的叛逆的女孩儿小馨。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息