腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《流泪的新娘》二月上星 叶静角色大颠覆

2011年12月27日15:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《流泪的新娘》二月上星 叶静角色大颠覆

叶静剧照

由叶静、郭珍霓、丁子峻(微博)陈莎莉等领衔主演的苦情剧《流泪的新娘》即将于2月1日上星播出,这部由曾经制作《哑巴新娘》的台湾原班班底打造的情感戏,引入正宗苦情剧风味,知名演员叶静、郭珍霓在剧中变身一对苦情鸳鸯,上演了一段感人至深的恋爱童话。

《流泪的新娘》讲述了一对恩爱情侣因封建家庭礼教阻碍,被迫各自婚嫁而产生的一段纠葛的情感故事。叶静和郭珍霓将一段苦情鸳鸯纠葛的爱恋演绎的淋漓尽致,两人剧中还将大秀“哭功”,为观众呈上一段“虐心之恋。演员叶静此次在《流泪的新娘》中挑大梁,演绎一个智商仅为八九岁儿童的富家少爷“陆天智”,与真情真义的布坊姑娘元珍珠上演了一段剪不断理还乱的“傻瓜式爱情”。

剧中,郭珍霓饰演的平凡姑娘元珍珠,不但温婉美丽有情有意,更因她的善良率真不卑不亢赢得了两位富家少爷的青睐。她与葛人杰(丁子峻饰)真心相爱却阴差阳错各自娶嫁,嫁与“傻夫”陆天智(叶静饰)后却发现自己珠胎暗结,两个家族更是为夺孙儿,展开了一场旷世大战。作为元珍珠的缱绻之夫,痴情男人陆天智对珍珠梦牵萦绕,用自己独特的方式抱得美人归,可谓叶静荧幕角色的大颠覆。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息