腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《凰图腾》曹媛媛表现获赞 与张默后宫谈情说爱

2011年12月27日17:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《凰图腾》曹媛媛表现获赞 与张默后宫谈情说爱

凰图腾》曹媛媛剧中饰江玉真

湖南卫视跨年巨制《凰图腾》在开播以来随着剧情的发展收视率节节高升,后劲十足。曹媛媛在剧中饰演的江玉真背负着江家兴旺的使命入宫选秀一步步上位至贵妃并与各位贵人嫔妃之间展开了不得已的明争暗斗。在一部宫斗戏中,美女频频亮相是自然必不可少的,曹媛媛除了装扮美艳之外其高贵气质与江玉真的贵族身份十分贴合连连获赞。

作为后宫新一批选出的秀女,曹媛媛饰演的江玉真最终艰难得宠,与同样师出于中央戏剧学院的师哥张默饰演的皇帝自然少不了亲热戏。在拍摄过程中张默会非常专业的问道,下一场会怎样做,先征得媛媛同意让她有心理准备。曹媛媛说“跟张默师哥合作是非常顺利和开心的,他非常专业。然而在这部戏中与懿宗谈情说爱真的是不容易,首先他不是一个普通男人,是一代帝皇,伴君如伴虎;然而后宫佳丽三千,玉真最先得宠势必会遭到其他嫔妃的嫉恨,能够在这水深火热的深宫内双赢真的不是一般女人可以为之。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息