腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《箭在弦上》热拍 任帅靳东再聚首成“兄弟”

2011年12月28日10:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《箭在弦上》热拍 任帅靳东再聚首成“兄弟”

任帅

《箭在弦上》热拍 任帅靳东再聚首成“兄弟”

任帅 剧照

新锐制片人领军人物王海斌继抗战大戏《遍地狼烟》后的又一讲述英雄传奇的作品《箭在弦上》目前拍摄正酣。该剧由余明生国建勇导演,靳东、蒋欣(微博)、潘之琳、任帅等领衔主演,其中任帅在剧中饰演一位为兄弟两肋插刀的“共党”索杰。

《箭在弦上》不同于以往的年代剧,除大量“现代武器”外,还引入了“古代箭术”。使得《箭在弦上》在开拍前,就成为媒体和观众关注的焦点。该剧述了遭日寇血洗而余生的徐氏三姐弟依靠祖传神箭报家仇、最终走上为民族而战道路的传奇故事。

任帅加盟《箭在弦上》 “土匪”加入“正规军”

任帅在剧中饰演一位“共产党”索杰,更成为剧中一大亮点。任帅对年代戏早已不陌生《生死线》《闯关东》中的“爷们”形象,都给观众留下了深刻的印象。任帅饰演的索杰是荣石(靳东饰)的心腹,替荣石打理各种事务,及管理手下兄弟。但实则上是潜伏在荣府的共产党员,目的是借机拉拢荣石,对局势把握准确,作战经验丰富。与以往穿着“皮袄”的土匪头不同,任帅身穿一袭深灰色马褂,配一顶黑色绅士帽,简直就是仁义之士的原型回归,此次塑造的索杰这个角色不光有“冲劲”,还很睿智。

任帅与靳东戏里戏外“好兄弟”

任帅与靳东已有多次合作,在《创业年代》靳东饰演任帅女婿,在《闯关东》中俩人是“死对头”。一个是日本人龟田一郎,一个是“抗日土匪”震三江。然而这次在《箭在弦上》俩人更是成为了生死与共的“好兄弟”。荣石(靳东饰)在对其身份的确认后,更是倍加信赖。在帮助徐氏姐妹的过程中,为了保全荣石不被日本人抓住把柄,索杰最终牺牲。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息