腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

新《还珠》二轮热播 新人海陆演绎绝版紫薇

2011年12月28日12:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《还珠》二轮热播 新人海陆演绎绝版紫薇

新版紫薇格格

新《还珠》二轮热播 新人海陆演绎绝版紫薇

海陆李晟姐妹情深

新《还珠》二轮热播 新人海陆演绎绝版紫薇

海陆演绎绝版紫薇

自12月20日起,新版电视《还珠格格》掀起重播热潮,先后登陆辽宁、云南、广东等卫视频道,再度聚焦无数粉丝目光。内地新人海陆此次接棒林心如 (微博)马伊琍(微博)出演剧中紫薇一角,作为“还珠”系列历经两次“改良”后的收官之作,海陆饰演的“绝版”紫薇也备受坊间关注。

新《还珠》除继承前两版诙谐幽默的搞笑台词、张弛有序的情节更迭外,更是囊括一众俊男靓女华丽卡司,海陆、张睿、李佳航、李晟等演艺圈新鲜面孔齐聚该剧,刘雪华邱心志(微博)邓萃雯方青卓等实力派前辈鼎力加盟甘当绿叶,为全剧增色不少。

剧中,海陆接棒林心如、马伊琍饰演紫薇一角,知性温婉、蕙质兰心这些紫薇的标签式修饰词,放在新版紫薇的扮演者海陆身上依旧十分恰当。有了林心如、马伊琍的珠玉在前,海陆版紫薇免不了要被众人拿来比较一番,海陆在新《还珠》中的表现,无论是外形还是表演,都不输给之前的任何一版紫薇。

初出茅庐的海陆在拿捏人物方面细腻生动,尤其是眉宇间的那抹纯情,令观众对新版的紫薇怜爱有加。

从上海戏剧学院毕业后海陆正式迈入演艺圈,先后凭借在《关中枪声》《对手》《地道英雄》《惊天阴谋》等多部热播剧集中的精彩表现崭露头角,清纯可人的外表、清澈见底的眼神,为其赢得了不少的粉丝。新《还珠》的热播更让海陆初次体验到了一夜成名的滋味,面对如今纷至沓来的片约,她却仍能始终保持着一份淡定,“认认真真地拍好每一部戏才是我应该做的”海陆如是说。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息