腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海岩三部曲 > 正文

《新永不瞑目》完美落幕 赵子琪遭“调侃”

2011年12月28日14:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新永不瞑目》完美落幕 赵子琪遭“调侃”

新版警花赵子琪

《新永不瞑目》完美落幕 赵子琪遭“调侃”

清新气质赵子琪

近日,江苏卫视年底收官大戏《新永不瞑目》(观剧)完美落幕。在戏中饰演女一号欧庆春的赵子琪,被观众调侃其成功占领“中老年市场”,成为中老年观众最喜爱的对象。

海岩“生死之恋三部曲”之一的《新永不瞑目》自开播以来便充斥众多议论,不同声音带来的是巨大的收视热潮,该戏收视率也一直节节攀升。博纳女星赵子琪在整部戏中表现十分抢眼,成功将女警察欧庆春的矛盾心理刻画入木三分,赚尽观众眼泪。有观众在微博中称自家老妈爱上《新永不瞑目》,也有年轻观众称被戏中赵子琪的“虐心”表现打动到哭,可见赵子琪新版“欧庆春”成功俘获了观众,粉丝年龄跨度十分之大。遭到“调侃”也意味着所饰演的角色备受观众喜爱,从微博可见赵子琪心情大好,并和粉丝亲密互动,毫无明星架子。

相关专题:

海岩三部曲
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息