腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

《亲密敌人》终极特辑曝光 老徐当月嫂街头卖艺

2011年12月28日14:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《亲密敌人》终极特辑曝光 老徐当月嫂街头卖艺

电影《亲密敌人》竖版海报

腾讯娱乐讯 自嘲胸前挂个“勇”字杀入贺岁档的徐静蕾(微博),上周五公映的《亲密敌人》5天票房5500万,同比表现超过前作《杜拉拉》。今日片方曝光终极制作特辑,记录拍摄过程中徐静蕾“导演是怎样炼成的”,从导演、摄影、模特、武指甚至月嫂,老徐已经不能用 “勇”来形容, “徐长卫、徐月嫂、徐麻豆”这是制作特辑中对老徐的多种称呼,花絮中展现了一个多面徐静蕾,而工作间隙,她充分发挥搞怪本色,抱起婴儿演员有模有样,老徐还不时搞个怪卖个萌,在街头玩杂技扔球,模仿路边铜人,跟熊猫摆出同样姿势。整个剧组热情洋溢,《亲密敌人》的欢乐贺岁气质从拍摄时就开始了。

《亲密敌人》讲述相处七年分手七个月的艾米和Derek ,再次相见时,已经身处敌对的两家投资银行,为一场公司收购战展开正面对决。一轮轮你来我往的交锋后,彼此对爱情的留恋却在慢慢增长,2012 到来之前,爱人还是敌人,他们会如何决择?

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息