腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 湖南卫视跨年 > 正文

2012天娱“跨年神曲”出炉 马雪阳再秀创作功力

2011年12月28日14:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012天娱“跨年神曲”出炉 马雪阳再秀创作功力

至上励合

讯娱乐讯 元旦春节双节将至,在这辞旧迎新的时刻,天娱“跨年神曲”再次出炉,广受关注。此次2012跨年曲再由天娱旗下偶像励志天团至上励合创作鬼才马雪阳操刀作曲,吴梦知填词。

据悉,此次已经是马雪阳的创作第三次入围湖南卫视天娱跨年金曲。不同于2010年的可爱甜蜜的《快乐出发》,和2011年时尚新鲜感强劲的《给力青春》,雪阳此次的创作采取了更in的英伦摇滚风。延续了前两首轻松愉悦的节奏和青春洋溢的气息,此次的2012跨年歌不仅节奏明快,音符的起伏排列更是充满了跳动的韵律和甜而不腻的拉伸感,让听者不自觉嘴角上扬,尽显快乐的气氛。此次的创作过程也是十分顺利,平时积累深厚的雪阳接到创作邀约后,灵感大爆发,仅用一天一夜的时间,就完成了歌曲创作,一气呵成。也正因如此,此曲一出便从多位天娱创作型艺人的备选作品中脱颖而出,得到了湖南卫视领导,天娱传媒领导和湖南卫视跨年晚会导演组的认可,将继续成为2012湖南卫视跨年晚会主题曲。

据悉,该歌曲将在2012年12月31日直播的湖南卫视跨年演唱会上与大家正式见面,并在演唱会开场和新的一年零点钟声响起时由参加湖南卫视跨年演唱会的群星共同演唱。届时,相信这首不仅有最IN的曲风又有全明星演唱的跨年主题曲,会像之前的跨年曲一样成为湖南卫视跨年演唱会又一“跨年神曲”,被广为传唱。不断挑战不同风格,给大家带来一首又一首脍炙人口作品的这位“创作鬼才”此次又将给大家带来怎样的惊喜呢?我们一起期待!

与此同时,一直将不断突破,不断超越的“至上精神”视为信条的至上励合的其他各位成员,这一年来也没有闲着。除了雪阳在创作上的不断努力,再创新高外,队长张远日前在2012即将上映的《敦煌传奇》中表现出色,被导演大赞是不可多得的影视“新星”;成员李茂再次受邀参演翠花三部曲终结版话剧《诺亚方舟(微博)绑架案》大获好评;小五在《天天向上》中表现愈加娴熟,并首次触电大荧幕;刘洲成也成为“刘老板”,开起了自己的自主品牌。2012,一起期待至上励合的活跃!

相关专题:

湖南卫视跨年演唱会 跨年音乐盛宴
订阅

至上励合

最新动态:

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息