腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

盘点明星各种“病”:高晓松恐酒 霍思燕被围观

2011年12月28日16:12东莞时报我要评论(0)
字号:T|T

盘点明星各种“病”:高晓松恐酒 霍思燕被围观

高晓松(微博)酒驾被拘(资料图)

盘点明星各种“病”:高晓松恐酒 霍思燕被围观

霍思燕(资料图)

恐酒症

病名解释:让一直不相信王子犯法与庶民同罪的普罗大众相信了原来公众人物明星酒驾也是会被抓进监狱,从此终于放下酒杯,一心开车。

病因:从高晓松酒驾入狱看开车不喝酒的重要性。

对症下药:此症非常值得表扬,不用治疗,请传染给身边的人。

高晓松醉驾入狱

5月9日入狱 11月8日出狱

经典病句:“11月8日,立冬,期满,归。184天,最长的半年。大家都好吗?外面蹉跎吗?”

传染途径:一向以公众知识分子、音乐大师、才子流氓传芳数十年的高晓松,估计怎么都没想到,他很不幸成为了明星酒驾入狱第一人。他的一切辉煌在法庭上那一纸判决下来的时候变得很遥远,却又在半年后出狱后以更高关注度和更高人气来回报了他。

他应该觉得倒霉,他怎么就做了第一人。他也应该庆幸,幸好自己还是个第一人。

2011年5月9日晚22时许,高晓松酒后驾车在东直门十字坡附近连撞多辆车,后被判拘役6个月并处罚金4000元。11月8日高晓松正式出狱,他已获邀重返《中国达人秀》担任评委,并且人气大大高过之前。

在狱中,他翻译名著,潜心修炼,出狱当天,他发了半年来第一条微博:“11月8日,立冬,期满,归。184天,最长的半年。大家都好吗?外面蹉跎吗?”之后,他便一个航班搭到了美国,开始《大武生》的美国宣传,半年来作为导演他终于可以为自己的片子做点事了,而这条微博也被大量转载,高晓松半年未见,人气比之前高了两个段位。

而终于得以自由的高晓松也表明了态度,他说写歌拍电影不如禁酒驾,他说他开始做禁酒驾驶的公益片,他说不想让女儿知道此事,想做个平常人。

坐牢事小,家庭事大,人命关天,远离酒驾。

围观症

黄奕(微博)霍思燕后宫争宠

10月18日

病名解释:同深宫争斗那么吸引人的道理一样,对于掐架的围观,也是大势所趋。

病因:黄奕和霍思燕的争宠简直是初级肤浅版的金枝欲孽,而孙海英吕丽萍的“反同志”言论就纯属找抽型了,而“争宠”和“找抽”正是引导围观症病发的最好源头。

对症下药:围观无罪,八卦万岁,只要不累,看了再睡。

经典病句:“别一有电影要上的时候,就把你的肥胖油头前夫扣在我身上!”

传染途径:为了一这么不着调的男人,俩尽管不是黄花了但还是大姑娘这么地光天化日地斗嘴有意思吗?10月17日上午,霍思燕微博开炮,指圈中某怨妇型女星“愚蠢”、“贪慕虚荣”,并斥:“别一有电影要上的时候,就把你的肥胖油头前夫扣在我身上!”网友后来猜测得出此女星正是黄奕,10月18日,黄奕微博回应,霍思燕再次点名开骂,一场骂战轰轰烈烈地开始,再次成功地把看官们引向了八卦当头争宠为先的围观症候群。而后来的律师函和小三之争不过是大餐上的点缀罢了。

孙海英和吕丽萍的“反同志”言论

6月26日

经典病句:“吕小姐,你仇视的同性恋,并不是受伤不会痛的抽象名词,而是有血有肉的人呀!”

传染途径:6月26日,吕丽萍在微博上接连转发一位好友“同性恋是罪”的言论,引发娱乐圈多位艺人的连锁反应。估计连她自己都预想不到,轻轻的几次鼠标点击和寥寥数语,会惊起如此大的波澜。孙海英和吕丽萍转发的两条争议微博,都涉及到了“同志”这一敏感地带。虽然并非自己主动发表言论,但由于转发微博中大多是反对同性恋情的内容,吕丽萍又在转发时配上了“给力”的评论,一时间引发网络骂声一片。推波助澜的是,吕丽萍这番动作还被台湾地区媒体盯上并报道,她更是被冠上“反同志”的称号。

(东莞时报)

相关微博:

  • 11月8日,立冬,期满,归。184天,最长的半年。大家都好吗?外面蹉跎吗?
    2011-11-08 09:59:08
    -转播-
  • 昨晚去参加了Dior的活动,见到许多新老朋友,很开心的一晚。选择的一身大红,是我很喜欢的颜色!/爱心 转发此图可以避邪哦!/调皮/偷笑
    2011-12-16 12:29:36
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息