腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

传毕福剑主持2012央视春晚 导演组:不便透露

2011年12月28日23:17腾讯娱乐[微博]周萌我要评论(0)
字号:T|T

传毕福剑主持2012央视春晚 导演组:不便透露

毕福剑(微博)将担任2012央视春晚主持

腾讯娱乐讯(文/周萌)央视节目《星光大道》的主持人毕福剑将担任2012年央视春晚的主持人?腾讯娱乐获知这一消息后立刻致电央视龙年春晚剧组,但剧组工作人员只是表示对此不便透露,一切听台里安排。

来源:江西电视台所属栏目:晨光新视界

12月28日,有媒体报道,央视龙年春晚的男主持阵容已经确定,分别是毕福剑、朱军(微博)李咏。朱军、李咏主持央视春晚并不让人意外,两人都曾有过春晚的主持经历,可以说是驾轻就熟。

但毕福剑虽为央视的资深主持人之一,却从未主持过央视春晚。仅在2009年和赵本山小沈阳(微博)毛毛搭档在春晚舞台上表演了小品《不差钱》,此外再无上春晚的经历。而此次被选上主持央视春晚,也让人颇为意外。

不过,此前毕福剑也是首次“入画”央视挂历,此次再被爆出将主持央视龙年春晚,似乎也不是不可能。

随后,记者致电央视龙年春晚剧组的工作人员,该工作人员只表示此事不便透露,并未进行回应,记者再次问到春晚主持阵容是否已经确定时,该工作人员只称“由台里决定。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

东风标致特约2012央视春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息