江苏卫视跨年艾薇儿全力以赴 担任倒数女神

江苏卫视跨年艾薇儿全力以赴 担任倒数女神

艾薇儿(微博)(Avrillavigne)

腾讯娱乐讯 目前,加拿大摇滚天后艾薇儿亮相江苏卫视跨年演唱会,来华跨年首秀的消息掀起国内歌迷追捧热潮,31号跨年当晚的门票已经售罄,很多观众都为了见艾薇儿一面。第一次来话跨年,艾薇儿也精心准备,之前在江苏卫视与其沟通演唱曲目时,艾薇儿爽快答应“不超过5首都可以”。据了解,艾薇儿在准备时对于各环节都“费尽心思”,抽空录制ID跟中国歌迷打招呼,要求足足2小时的排练时间,同行团队12人全部参加彩排的音乐调试。有趣的是,撇下还在过圣诞假期的男友来华跨年心有不忍,可能会在演唱会当晚的倒数环节向男友“隔空表白”。

首度来华跨年不敢丝毫怠慢 努力学中文

江苏卫视跨年进入最后的倒数阶段,档期全满的艾薇儿特地抽空录制20秒ID,向所有中国歌迷问候,视频中艾薇儿穿着标志性的黑色帽衫,一句中文“你好”说得有模有样。“我跨年晚上将来到中国,在江苏卫视跨年演唱会上表演,我非常激动,希望在跨年晚上见到你们!”据跨年总导演张烨镝透露,本来得知艾薇儿没有时间,所以在双方沟通中,没有录制ID的约定。但是艾薇儿还是抽空录制了一段视频,“她说第一次来华跨年,觉得录制视频和观众们打招呼的视频很有必要,让经纪公司拍了给我们。艾薇儿目前正在努力练习中文,特别想和中国观众用中文交流。”原来,在舞台上一向随性的艾薇儿在工作上非常细心体贴,张烨镝还透露,“她后来又让经纪公司给我们快递了MV的碟片,为的是给节目组提供MV的视频素材,还根据以往演唱会提供一些舞美灯光等方面的建议。”

要求彩排2小时以上 同行人员“一个都不能少”

除了细心准备跨年的各种资料以外,艾薇儿还向江苏跨年导演组提出:“我需要足足2小时的彩排时间。”她还一再强调:“造型师、调音师、视频管理、技术支持,甚至连保安,12人团队中所有成员一个不能少,所有人全部参加音乐调试。这样才会有最好的音乐效果和舞台效果。”

对于演出彩排要求十分严格的艾薇儿,出于对于音乐专业性的要求。但是,在之后的沟通中,艾薇儿却很随和,丝毫没有大牌范儿。据江苏跨年导演组透露:“一开始我们和艾薇儿沟通跨年上的曲目,一直想和她把跨年当晚唱哪些歌定下来。”没想到艾薇儿爽朗地回答:“大家爱听什么,我就唱什么。”还调皮地补上一句:“别太多,不超过5首歌就行!”

艾薇儿要求导演组准备两瓶香槟,这和让·罗彻的美酒加咖啡助兴,如出一辙。上台喝一点香槟,可以让艾薇儿以最放松最随性的状态献唱。此外,艾薇儿自出道起,舞台造型极富个人风格,舒适又酷劲十足的打扮成为年轻人们争相模仿的目标。此次加盟江苏卫视跨年演唱会,她必然在造型上下足了功夫,服装师化妆师都是自己的御用团队,只需要导演组提供硬件就好,后台化妆间开出的清单包括:“全身镜,直立式蒸汽熨斗,6个衬衣衣架,6个可以挂裤子的衣架, 1个大的挂衣服的龙门架。”想必艾薇儿跨年当晚不是换好几套行头,就是把演出服都挂出来精挑细选,给全国观众一个惊艳又难忘的跨年首秀。

担任“倒数女神” 或隔空告白男友

艾薇儿现任男友布罗迪是圈中演员,身材健硕,是健身房的常客,这位帅哥不仅身材让人很有安全感,更会疼惜女友。交往之初,两人都十分低调,艾薇儿与男友牵手逛超市还很害羞,一副小鸟依人的模样。随着感情加深,两人也大方地秀起恩爱,不惧媒体在海滩冲浪,看到有记者拍照也不以为然,照旧有说有笑。艾薇儿出国演出也常常有男友贴身护送。近日更有媒体拍到,布罗迪左手臂上还新添了女友名字Avril的纹身来表明真心,可见两人感情稳定,十分幸福。

本次加盟江苏卫视跨年演唱会,布罗迪并未像以往随行,艾薇儿也觉得有些对不住男友:“在我们那里,除了圣诞节是重要的节日之外,跨年也是盛典,每个人都希望和爱的人在一起,我也不例外。”另一半不在身边,独自在中国跨年,“倒数女神”也有私心,她大胆决定在江苏卫视跨年演唱会的倒数环节地隔空表白:“因为跨年晚会的倒数环节非常特别,标志着一年的开始和另一年的结束,我决定在这一时刻,对布罗迪说些什么。究竟说什么话,我还在准备。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 江苏卫视跨年演唱会 2013年江苏卫视跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务