腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠格格》热播 路宏不爱小燕子独恋塞娅

2011年12月29日09:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠格格》热播 路宏不爱小燕子独恋塞娅

路宏《新还珠格格》(观剧)造型

12月底,《新还珠格格》在各大卫视再度热播,接下来将陆续登陆多个地方频道,自第二轮开播就又掀起了新一轮的收视热潮。在全新的演员阵容里,90后男演员路宏饰演的新版“尔泰“凭借英俊帅气的外形,和挥洒自如的演绎给人留下了深刻的印象。尔泰不再喜欢小燕子,而是一心一意的爱着塞娅公主的剧情也感动了无数的观众。

从曝光的尔泰射箭造型上,路宏用坚毅的眼神和举手投足的贵气,把大学士家的公子身上独具的书卷气和重情重义展现的淋漓尽致。据悉,当初琼瑶阿姨见到他的照片也被这个风度翩翩的大男孩打动,路宏身上散发出的淡淡的古典气质也深深的感染了观众。

《新还珠格格》与旧版相比有众多情节上的改动。这一次,尔泰不再喜欢小燕子,他单纯执着的和塞娅公主发生了感情,一心一意的爱着这个女孩,俩人之间两小无猜、单纯真挚的爱情也成为新版剧情中一个不小的看点。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息