腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

《亲密敌人》热映 黄立行:和老徐没有第三次

2011年12月29日10:58新京报[微博]孙琳琳我要评论(0)
字号:T|T

《亲密敌人》热映 黄立行:和老徐没有第三次

黄立行

只要他愿意,可以通宵打电游;自己开了夜店,却看透喝酒、KTV背后的空洞无聊;遇到想做的事,他会疯狂投入,但如果不喜欢,就立刻变得十分被动。

经历过排满通告的日子后,黄立行突然意识到,不能等到退休后才开始享受生活。至于与徐静蕾(微博)的绯闻,他轻描淡写地说,澄清或反驳都没太大意思。能真正做到随性的艺人不多,在这一点上,他倒是与老徐很像。

新片:激情戏?我们根本都没拍

记者:这次在《亲密敌人》里出演做投行的人,你观察到这一行的人有哪些特点?

黄立行:不能穿太时尚的西装,我专门去看了他们的装扮,都很正式。最让我惊讶的是,他们都很年轻,做到老板也都是我这个年纪,甚至有更年轻的。我还发现他们说话很肯定、很自信,好像什么都知道。

记者:自信到了一种自负的感觉吗?

黄立行:用台湾话讲就是比较“臭屁”。臭屁是自负吗?可能是吧。谈一个项目动辄几十亿几百亿,整天不睡觉,飞来飞去,助手一天要写出五百页的东西……好像除了工作就是工作。反正听他们讲那些故事,我觉得很恐怖。

记者:这次你跟老徐之间为什么没有安排激情戏?

黄立行:我不觉得激情戏是一个看点。本来是有一场激情戏的,但连导演自己都觉得怪怪的,因为两人吵完架,突然来一个激情戏,不是很合理。所以最后拍都没拍。

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息