腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海岩三部曲 > 正文

赵子琪新戏收视狂飙 玉女“警花”俘获观众

2011年12月29日15:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

赵子琪新戏收视狂飙 玉女“警花”俘获观众

赵子琪戏中造型

《新永不瞑目》(观剧)在江苏卫视和在央视一套两大平台热播以来,收到各方观众不同评价,收视率更是一路高歌。赵子琪饰演的“警花”欧庆春,相貌清纯内心坚强,成为该剧最大看点。

因为此前“换角”、“改开播时间”的系列事件,该戏一直是未播先热。赵子琪自成为新版欧庆春扮演者以来,也受到众多媒体和观众的关注。而《新永不瞑目》自登上荧屏后,关于对赵子琪和老版“欧庆春”饰演者苏瑾的比较就没停止过。对此赵子琪的心态十分轻松,称是轻装上阵,不怕比较。而事实上,赵子琪成功表现出女一号的外刚内柔,也淋漓刻画了其痴情、纠结、悲喜掺杂的丰富内心,玉女“警花”的生死姐弟恋令人唏嘘不已,俘获众多观众的“芳心”。赵子琪和其他主角的出色表现,使得该戏更接地气,也更被年轻观众所接受,这也是该戏人气和收视率居高不下的重要原因之一。

相关专题:

海岩三部曲
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息