腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《高第街》央八今播 郭晓峰厚积薄发好剧连台

2011年12月29日16:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《高第街》央八今播 郭晓峰厚积薄发好剧连台

郭晓峰《高第街》剧照

黄海冰邵兵(微博)、郭晓峰和刘威葳主演的央视大戏《高第街》将于12月29日登陆央视八套黄金档。该剧是纪念改革开放30周年的献礼片,成为央视八套的收官大作。这也是郭晓峰今年央视播出的第三部大戏。

《高第街》描写了全国第一条个体户商业街--广州高第街的故事。以广州高第街为背景,讲述几个青年人的成长历程,表现改革开放30年来对他们产生了不同的人生影响。郭晓峰在剧中饰演黄海冰的哥哥刘海川,演绎了一个中国恢复高考后的第一批大学生,毕业后成为公务员的人生路。

新年即将到来,厚积薄发的郭晓峰的事业也迎来了新的高峰,继由其主演的《中国1921》年初在央视一套黄金档与观众见面后,跨年大戏《国门英雄》以及《高第街》日前也相继在央视一套、八套播出。

刚过去的2011年可谓是实力派演员郭晓峰影视作品的丰收年,他完成了从“主旋律电影演员”到“全能影视演员”的成功转型。年初到年尾,郭晓峰都占据了央视的黄金档。由郭晓峰主演的《中国1921》、《我是真的》、《国门英雄》等电视剧,均分别在央视和各大卫视轮番热播并创下高收视率,郭晓峰亦因此人气高涨,备受关注。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息