腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

归亚蕾进驻《花开半夏》 李沁要向“奶奶”看齐

2011年12月29日17:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

归亚蕾进驻《花开半夏》 李沁要向“奶奶”看齐

李沁(微博)饰如画

根据知名人气作家九夜茴同名小说改编的浪漫纯爱偶像剧花开半夏》,日前正在厦门取景拍摄。在剧中出演夏奶奶一角的著名演员归亚蕾 (微博),近日结束电视剧《娘心计》的拍摄,进驻厦门《花开半夏》剧组。此前曾与之合了作过新版《红楼梦》(旧版 新版)的人气新星李沁(饰夏如画),说到自己的演艺事业,表示自己“要向奶奶看齐”。

金马影后归亚蕾从影以来获奖无数,其精湛的演技,宽厚亲和的为人,一直被誉为剧组的“定海神针”。对此说法,已经第二次与归亚蕾合作的李沁深信不疑:“无论在哪个剧组、无论什么样的场面,只要亚蕾姐在现场,在她的气场下一切都会被hold住。”此次在《花开半夏》中,李沁饰演的夏如画,温婉、柔弱,从小与奶奶相依为命,多舛的人生经历,注定了她是个人见人怜的好姑娘。“《红楼梦》里群员众多,和亚蕾姐的对手戏有限;而这一次,我和‘奶奶’朝夕相处甘苦与共,自然学到的东西更多。”李沁兴奋地说,“有亚蕾姐这样的前辈言传身教,每一次都能感觉到演技的进步。我要向奶奶看齐,以后做她那样成功的好演员。”(卢克)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息