腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影《love》 > 正文

《LOVE》阮经天花絮曝光 片场耍宝造型很萌

2011年12月30日00:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《LOVE》阮经天花絮曝光 片场耍宝造型很萌

阮经天

腾讯娱乐讯 由华谊兄弟电影红豆制作联合出品,赵薇舒淇(微博)、阮经天、赵又廷、彭于晏 (微博)郭采洁(微博)、陈意涵等明星联袂出演,投资高达7500万的华语爱情大片《Love》,将于2012年情人节档上映。近日,片方公布了阮经天片场花絮视频,《Love》是阮经天与导演钮承泽的第二次合作,也是阮经天拿下金马影帝后的第一部作品,还是阮经天参军前拍摄的最后一部作品。

来源:腾讯视频所属栏目:腾讯视频

此次公布的片段辣劲十足,台词也是句句抢眼‘想要问我刚刚成为脱星的感觉啊?’;‘需要帮你叫小姐吗?“,每一句都劲爆十足。除了新鲜火辣的台词,小天的兄弟姐妹也义气相挺,曾经合作过《命中注定我爱你》陈乔恩(微博)特地赶来探班,无意中还发现小天偷拿便当的糗事。《艋舺》 中亲密无间的太子帮众兄弟也都集体出镜,大家谈笑风生完全不似庙街时的腥风血雨。在片中结尾处,小天更是大胆牺牲全裸出镜。而且还被工作人员捉弄,拍下照片,小天笑着大喊:太过分了!

他是剧组的开心果,他是金马影帝,他是阮经天。

《LOVE》将于2012年情人节档火辣上映。

相关专题:

电影《love》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息