腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《天使的幸福》热拍 明道刘诗诗“水火情侣档”

2011年12月30日10:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《天使的幸福》热拍 明道刘诗诗“水火情侣档”

《天使的幸福》海报

《天使的幸福》热拍 明道刘诗诗“水火情侣档”

《天使的幸福》海报

由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司投资发行,明道(微博)、刘诗诗、徐正曦、江语晨主演的都市纯爱剧《天使的幸福》目前正在海南紧张拍摄中。随着第二批写真大片的曝光,剧中四人的关系看似明晰,却也有着出人意料的微妙关系。

明道刘诗诗水火相融 打造“水火情侣档”

偶像剧中的男主女主们自然是脱离不了帅哥美女的组合,而主打纯爱剧概念的《天使的幸福》除了主人公外貌俊美这一标准之外,还要够得上男主女主的性格冲突与巧妙桥段。一个因感情受挫而信念崩溃的优质医师安杰罗,完全没有了医生应有的温和态度,而是变成言辞苛刻、目空一切、超拽的怪人一个。当然,超高的智商与医术还是让人由衷钦佩的。而平静地生活在白沙岛的清纯女生李晓涵,一心放在生病的爷爷和女儿身上,用尽一切力量只是为了他们快乐地生活,内心深处却藏着一个不为人知的美丽梦想。

像火药般一触即发的一个男人,和如湖水般平静的一个女人在一次碰撞后,有了牵扯不清的关联。而这样的男主和女主最终落到了明道和刘诗诗身上,无论外形还是气质都绝对符合角色的要求。随着拍摄渐入佳境,两人合作也越来越有默契,从开始的一对活宝“冤家”到渐生情愫都把握得恰到好处。

明道这一次在剧中将以无敌帅气干练的医生造型亮相,而且是一个医术高超,下手绝不手软的“冷面鬼手医师”,拜倒在他的白大褂下的可不仅仅是若干美女护士。而形成鲜明对比的,刘诗诗的造型则无比温柔甜美、亲近可人。这一对内外皆成对比的搭档,将是一对另类的屏幕情侣。

徐正曦江语晨完美和谐 无敌“鸳鸯情侣档”

除了明道与刘诗诗在剧中的角色,徐正曦与江语晨这一对组合形成了另外的一道风景,和谐之美的搭档如同咖啡与奶茶结合成美味的鸳鸯奶茶。徐正曦饰演的江奉恩风度翩翩、阳光幽默,在商场上有着十足的谋略手腕,面对感情却优柔寡断。而江语晨饰演的许依芸家境优越、温柔善良,从小到大都没有遇过困境,却在面对江奉恩的爱情时变得无比勇敢。

外形出众的徐正曦曾在《夏家三千金》中成功以富家子严立恒一角让观众喜欢,并获得“最佳男友”称号,这一次虽然仍然饰演富家大少爷,却在个性及经历上更为丰富。“阳光甜姐儿”江语晨在剧中是个看似柔弱却在爱情中非常勇敢的女生,阳光的笑容给大家留下非常深的印象。其实,这在外人看来天生一对的两人,却也在感情中面临着艰难的选择。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息