腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《壮志凌云》将拍续集 克鲁斯再度出演马弗里克

2011年12月30日18:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《壮志凌云》将拍续集 克鲁斯再度出演马弗里克

《壮志凌云》中的汤姆·克鲁斯

腾讯娱乐讯 25年前,一部《壮志凌云》(Top Gun)让名不见经传的汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)一飞冲天,如今马弗里克有望驾驶他心爱的战鹰再度翱翔蓝天。

最近阿汤哥在宣传第四部《碟中谍》时表示,除了特工伊桑·霍特,他不愿重复其他任何角色,但是他可能很快就要破例了。他告诉MTV,他和《壮志凌云》的导演托尼·斯各特(Tony Scott)以及制片人杰瑞·布(Jerry Bruckheimer)正在讨论重拍事宜。

克鲁斯说:“我跟托尼说想再跟他合作一把。托尼、我和杰瑞从没想过我们会再次聚首,之后他们带着新片计划来找我,我想,‘很好,这正是我们现在能做的。’”克鲁斯说影片的空战和视觉特效通过现在的技术表现一定会更出色,“只要能找到一个我们都想拍的好剧本,我们想拍出第一部的原汁原味。”

重拍成名作并不全是出于阿汤哥或者导演的怀旧,经济考虑应该是更大原因。1986年上映的《壮志凌云》在全球取得3.538亿的票房,今年年初,影片上映25周年之际,派拉蒙公司限制重映了《壮志凌云》。

克鲁斯想再度出演马弗里克,恐怕还要想办法挤出时间才行,目前他正在拍摄新片《一击》(One Shot),接下来等着他的是《云图》(Cloud Atlas),此外他还得参加《摇滚年代》(Rock of Ages)的宣传活动。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息