腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《亲密敌人》曝元旦预告 老徐:将爱进行到2012

2011年12月30日23:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在今年的贺岁档电影中,《亲密敌人》是唯一一部将情感主题放置在“末日关口”的电影,珍惜、真诚与相依,再次成为《亲密敌人》最新预告片的关键词。

《亲密敌人》曝元旦预告 老徐:将爱进行到2012

《亲密敌人》海报

腾讯娱乐讯 “你们能选择在一起的时候,为什么不呢?”2012来临前最后一天,徐静蕾(微博)贺岁爱情大片《亲密敌人》推出全新元旦版预告片。自公映以来,电影里有关男女爱情的温暖台词被广泛传播,在2011最后一天片方特将最精彩台词集锦推出,导演老徐也号召有情人温暖在一起,将爱进行到2012:“正如我们片尾最后一句话,不管世界末日何时到来,让我们在一起。”

票房7000万

温暖是《亲密敌人》的调调

由徐静蕾执导,徐静蕾、黄立行梁咏琪(微博)李治廷钟丽缇等主演的《亲密敌人》,以温馨欢快的男女爱情、时尚靓丽的异域风光,受到观众热捧,不少观众被电影“珍惜身边人”感情观产生共鸣,更有人评价“看完《亲密敌人》变亲密爱人”。也有人质疑《亲密敌人》就是一高端爆米花电影,对此老徐坦然接受:“我就是要拍这样的电影:画面漂亮、轻松欢快、节奏感强、情感上有共鸣、出了电影院觉得温暖、觉得要珍惜自己爱的人。这就是这个电影的调调!”据不完全统计,在竞争激烈的贺岁档里持续热映的《亲密敌人》,票房已接近7000万,破亿无悬念。

看电影送船票

《亲密敌人》为2012打气

电影里最后字幕“不管世界末日何时到来,让我们在一起”成为2012来临之前被广泛传播的台词,更是号召爱人、亲人珍惜彼此温暖在一起的心灵鸡汤。此前就有网友在网络上发布“在一起”温暖视频,近日又有电影院买《亲密敌人》电影票送船票,导演老徐也号召有情人温暖在一起,将爱进行到2012:“正如我们片尾最后一句话,不管世界末日何时到来,让我们在一起。”

附电影里经典台词:

露西:你们一直说再相处一下,相处相处,一相处,全是缺点!结婚这种事,要一不做二不休,赌上也就赌上了,赌不上,认命,总比这么耗着强,多浪费时间啊。

艾米问:你要紧么?

安东尼:报告老板,我们这种人不值得同情,工作三四年,已经拿年薪几百万,出入都是五星级,永远都是商务舱,我们就应该不睡觉!

艾米妈:啊什么啊?你以为你还年轻啊?(眼光飘向林阿姨)现在这年头,比你年轻的都嫁老头了!你再不赶紧,老头都抢不着了!

露西:可能是吧。我曾经认为,那个人是永远在那儿的。但就是会有那么一天,你一眨眼,一切都变了。也许明天早上他一出门,你就失去他了。

Derek:我做了一份表给你,上面详细的列出了如果我们结婚,双方的投入与回报。分阶段来讲,十年的回报是生一男一女,凑个“好”字,二十年的回报是如果一方卧床不起,另一方会端吃端喝。当然喽,只要有投资,就会有风险,你想清楚。现在,我需要一个合作伙伴共同去运营这个机会,你的意向呢?

亨利马:“这世界上20%的人挣着80%的钱,不是不可以富,但是不可以为富不仁。”

Derek:我有时候真不知道女人到底怎么想的,到底要什么,也不知道怎么了就翻脸了,都不知道怎么了,就得罪她了......翻脸和翻书一样。你问她:好,你到底要什么,我还能为你 做点什么呢?这个态度很好吧,很有诚意吧?她倒反而急了,或者就在那里不说话也不说怎 么了。莫名其妙的。

瑞贝卡:你问她想要什么,她就算回答了,你照做了,那只是要来的东西⋯⋯你那么 问她,她会觉得像是自己在要施舍,要来了也没什么意思。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息