江苏卫视跨年提前预热 艾薇儿抵达武汉积极备战

腾讯娱乐讯 31日19点30分,江苏卫视跨年演唱会正式上演。30日晚,艾薇儿携周笔畅、大张伟和许嵩亮相媒体见面会。艾薇儿虽然5分钟“快闪”,不过连轴转式的彩排还是挺有国际专业风范的。大张伟则一如既往地搞怪,让见面会现场笑声一片。

今年的江苏卫视跨年演唱会汇聚了海外及华语乐坛最具号召力的明星阵容,包括国际摇滚巨星艾薇儿,法国歌手让·罗彻,魔术大师尤里·盖勒,美声绅士组合,华语乐坛李宗盛、周华健、刘若英、谢霆锋、周笔畅、萧敬腾、林宥嘉、卢广仲、阿朵、许嵩、大张伟、小沈阳、Hold住姐。

艾薇儿:化妆室必须备香槟

29日深夜10点30分左右,国际知名摇滚巨星艾薇儿携同行12人22点抵达上海浦东国际机场。30日清晨,便赶赴武汉,为来华的跨年首秀最后备战。

首次来华参加跨年演唱会的艾薇儿心情非常不错,飞抵武汉后,还没来得及品尝中国美食,就提出立即投入到工作中去,她向导演组提出的保证两小时以上彩排时间的要求,赶到武汉体育中心体育馆进行了封闭式彩排。

艾薇儿对此次表演极其重视,她将自己的团队包括乐队、调音师、造型师、视频管理,包括全套乐器都带到了中国,乐队成员也来到场馆一丝不苟地进行了伴奏排练。

另外她提出的要求也看出对于细节的重视,包括化妆间必要要有6个衣架,并且强调化妆镜是全身的,尽管只有几首歌的表演,她还是带了好几套衣服,希望精挑细选,好好造型,给中国观众一个惊艳的跨年。登上中国舞台艾薇儿也很兴奋,更要求在化妆间准备香槟酒,在休息时进行适当放松,这是她保持演出最佳状态的秘诀。

艾薇儿也通过节目组向歌迷表示:“很高兴接受江苏卫视的邀请,首次来华跨年,明晚一定会为中国歌迷献上最完美的演出。”。在经过了4个小时的彩排后,艾薇儿亮相新闻发布会。对于彩排效果,她表示非常满意“舞台很炫,效果也很炫。”当然,对艾薇儿来说,更让她兴奋的是:“没想到地球的另一端,还有这么多人喜欢我。”

许嵩:独处是种重要的生活方式

许嵩表示以前在录音室度过了很多时光,其实并没有将太多精力放在表演上,珍惜每次表演的机会。这次他要演唱《素颜》《天龙八部》《微博控》。许嵩昨天就抵达武汉了,他对于舞台非常满意,视觉效果很有特色。对于跨年演唱会的表现,他鼓励大家更多期待一下!

对许嵩来说:“音乐就是玩的事情,就要有兴趣在里面,不要有太多的企图心,一定要有流行度呀,要红呀,有这些想法了,就没有玩音乐了。”

虽然签了唱片公司,许嵩觉得公司给了自己很大的自由度。公司对不一样的艺人有不一样的工作方式,自称“居家型艺人”的他觉得“我工作安排满满当当并不是件好事。”谈到自己的创作方式,许嵩表示:“我需要一个独处的心态,时间,地点都不重要,重要的是我一个人。我会在旅途中关掉手机,学一段独处的时光……”

大张伟:当一哥就不能休息

这次演出和以往很不一样,最大的不一样是我会打碟了,我这次是以DJ的身份亮相!大张伟搞笑说:“艺人也得靠天地人和,我在这个圈子里也很多年了,我了解。”现场主持人报错了大张伟新歌是《新鸳鸯蝴蝶梦》……大张伟直言:“我的歌是《新无言的结局》……一看您就没听过吧!”

对于2012年的计划,大张伟说:“现在大众很接受草原歌,机场全卖的是草原歌,明年我也打算来一点草原歌。”

对于自己的搞笑出场,大张伟直言:“我也知道自己不能成为偶像,努力德智体美劳就好了。偶像这个只期待来生了。作为一个娱乐行业,主要让人心宽就行了!”对于“负责搞笑”的说法,他说:“别人是偶像,我是街坊。我希望能做一些主持类的节目,反正唱歌我也唱烦了。少唱老说嘛!所以我希望能有一天在行业上有多的发展。江苏卫视不是流行秃子吗?郭德纲、孟飞,等我哪天秃了,就进入江苏卫视了!”

谈到单飞,大张伟说:“什么是成熟?成熟就是习惯痛。我现在已经习惯痛不知痛了,就是一种成熟了!”单飞后,花儿乐队的其他成员,有的去游戏公司写游戏了,有的去公司上班了。他自称自己很虚荣,在乎成功,才会继续在演艺行业里继续干下去。

大张伟看似调侃,其实在娱乐圈多年的他内心特别清醒:“我不会选择去当幕后推手,第一我没有这脑子,第二,现在的唱片环境,推一个新人你骗谁呢?再说我非常不喜欢演戏,我是个特别自我的人,自我的人演戏就是不行,所以就想当主持,没有别的了!”

对于每年跨年都忙着演出,会不会觉得很累,大张伟的回答话糙理不糙:“想当一哥就不能休息,一休息就变成一休哥了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 江苏卫视跨年演唱会 跨年音乐盛宴 2013年江苏卫视跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录
同步:

最热评论

企业服务