腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

演员陈市戏约不断 《公主出山》挑战清朝大太监

2011年12月31日01:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

演员陈市戏约不断 《公主出山》挑战清朝大太监

陈市在《公主出山》中饰演清朝太监吴公公

腾讯娱乐讯 今年找到真爱,在光棍节前成功“脱光”的青年演员陈市不仅爱情得意,事业也是风生水起。近日,在珠海圆明新园电视剧《公主出山》片场,新婚不久的陈市出演男二号,扮演康熙身边的大红人——吴公公,除了有感情戏外,还有精彩打戏。而在宁波热拍的历史传奇剧《薛丁山》中,陈市出演大将军黑连度。

据悉,电视剧《公主出山》是影视大鳄邓建国东山再起之作,之前的炒作让该剧备受关注。在拍摄现场,在很多影视作品中饰演大反派的演员陈市心情不俗,幸福写在脸上。陈市透露011的“光棍年”自己不光棍,在今年找到了真爱,迎娶了河南大学音乐系的娇妻,在事业方面,戏约是一部接一部,刚结束的电视剧《香城》和电影《神马都是浮云》就开始了《公主出山》的拍摄,而且在戏里出演男二号主演。谈到《公主出山》吴公公这个角色,陈市介绍因为自己是梁小龙的徒弟,武术基础好,邓建国本来安排演大将军,但自己一直很想尝试一下演太监的感觉,随即试了一场戏获得导演的认可。陈市透露这个角色有血有肉,感情戏丰富,有不少哭戏,此外还是大内高手,有很多打戏。

另外,陈市目前也在忙着另外一部大型电视剧《薛丁山》在宁波象山影视城的拍摄,陈市剧中饰演苏宝同的镇守界牌关大将军黑连度。在拍摄过程中,陈市很开心和傅淼吴越,赵海媚等老朋友再次合作。虽然珠海宁波两地跑,但陈市表示自己很喜欢这一行,一点不会觉得辛苦。爱情事业运皆佳,财运自然也不俗,陈市最近也赶赴河南,为新签的代言产品拍摄广告。陈市笑言:一个是清朝,一个是唐朝,一个是现代,做演员真好,可以随便穿越,光是2011年我已经穿越好几个朝代了。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息