腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠》岁末再掀高潮 海陆自称“老人”

2011年12月31日11:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠》岁末再掀高潮 海陆自称“老人”

《新还珠》中海陆、李佳航深情

《新还珠》岁末再掀高潮 海陆自称“老人”

海陆古典美女扮相

2011即将过去,贺岁强档纷纷来袭,2011年重头戏《新还珠格格》(观剧),已于近日在各大卫视和地面频道二轮播出,势必掀起新一轮还珠热潮。

通过《新还珠》的第一轮热播,很多观众都已经熟知这位毕业于上戏,有着精致脸孔,一双会说话的大眼睛的姑娘---海陆。

新版还珠未播先热,从最早选角、定妆照的曝光,便犹如重磅炸弹一般在还珠心迷中击起了惊涛骇浪,一时间支持派和保守派众口水战不断升级,新版紫薇和旧版紫薇各种对比照,以及新紫薇和米奇搞笑照不时惊现网络。而如今被奉为经典的旧版紫薇扮演者林心如 (微博)则鼓励海陆,称自己当年也挨过批,她笑称在拍旧版《还珠格格》的时候,因为哭戏不过关,差点被导演换掉。

其实能得到以“挑剔”著称的琼瑶阿姨的钦点,而成为琼瑶女郎,出演新版紫薇,海陆必然有她的过人之处。

别看她小小年纪,却已经在多部影视剧中崭露头角。2007年还在念大三的她幸运地在电影《腕带之恋》中饰演女一号丹丹。之后又在《关中枪声》《地道英雄》、《对手》、《惊天阴谋》等多部电视剧中出演重要角色。她在《关中枪声》中饰演的秋香,被众多观众认为是该剧“最惹人怜惜、最令人落泪”的人物之一,而她与前辈李亚鹏的精彩对手戏更被众多网友热议。

与众多知名导演和演员的合作,迅速提升了海陆的实战经验,她虚心的求教,敬业的钻研,从跟导演和前辈们的合作中取长补短,正是因为这种海绵精神,才让她在众多紫薇的候选人中脱颖而出,不仅凭借出众的外表,琼瑶阿姨更是看重她作为一个新人而难得具备的扎实表演功底。所以海陆笑称,跟新还珠的几位主演比起来,自己已经是“老人”了。

随着《新还珠》第二轮的热播,相信会有更多的人被海陆这位“老人”的新紫薇而感动。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息